TIEMPO del PAN en el HORNO:

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nerol
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TIEMPO del PAN en el HORNO

Mensaje por nerol » 13 Jun 2006 13:57

Hola a tod@s, :)

sigue sin quedarme bien el pan, :(

creo que el problema se debe al horneado. :pelea:

Me podriais decir, TODAS LAS QUE HABEIS ECHO EL PAN DE BELLA, alguna vez, así ire probando vuestros consejos:

1ª - Cuanto tiempo lo dejais en el horno.
2ª - A que temperatura.
3ª - En que ranura colocais la bandeja.

Hay alguien que lo haga en rejilla?.

Muchas gracias a tod@s. :)

Espero que algun dia me salga por fin bien.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 13 Jun 2006 13:59

Yo sólo lo he hecho una vez. Lo tuve una hora (el horno lo precalentú antes diez minutos), a 180ºC, y a media altura, en una bandeja normal, no era de rejillas. :up:

crista
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Mensaje por crista » 13 Jun 2006 14:26

Lo hago cada semana:

Precaliento el horno durante 10 ? 15 minutos a 225? arriba y abajo

Coloco la rejilla en la segunda ranura empezando por abajo

Bajo la temperatura a 180º con calor sólo abajo

Pongo el molde en la rejilla

75 minutos más tarde ya está hecho.


A mi me sale genial :duda:


¿Qué es lo que te sale mal?

yilana
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Mensaje por yilana » 13 Jun 2006 17:32

Pues yo lo hice c**o en la receta puse a 180º durante 1h., lo coloqué en el centro del horno y la verdad es que salió muy bueno. :up:

nerol
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Mensaje por nerol » 13 Jun 2006 17:38

Me queda crudo por dentro, Crista.

Lo hago exactamente c**o dice Bella.

Pero no se me hace bien en el horno.

Lo suelo tener 1h 30 y aun sigue quedando crudo por dentro.

Gracias por vuestra ayuda.

De momento ya se que se puede hacer en rejilla o en bandeja.

regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 14 Jun 2006 11:31

hola nerol, a mi tambien me quedé crudo por dentro, pero estoy pensando que la proxima vez, si por fuera se va tostando mucho, cubrirlo con papel albal y seguir dejéndolo más rato hasta que se haga.

claro que si no deja de hacer calor... va a poner el horno "Mi prima" jejeje aunque tengo ganas de hacer madalenas :cry:

nerol
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Mensaje por nerol » 14 Jun 2006 19:16

Gracias por tu aportacion, regalizz

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Te agradezco que me hayas contestado.

:beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 14 Jun 2006 23:19

Yo creo que se debe a que c**o todos los hornos no calientan igual, a mi me costó hacer un par de ellos, a distinta temperatura, hasta que encontré la que era perfecta para mi horno y quedé riquísimo. Yo tengo que poner el horno a 200 para que no quede crudo por dentro.

No se si te sirve lo que te digo pero espero haberte ayudado. :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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