?HAY PASTA DE LASA?A INTEGRAL?:

Responder
CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
?HAY PASTA DE LASA?A INTEGRAL?

Mensaje por CAZUELA » 13 Jun 2006 13:00

Todas las semanas hago una lasaña para mis hijas, y si hubiera lasaña integral, seráa un buen alimento permitido para medio día.

?Sabeis dónde encontrarla?

Otra opción es sustituirla por berenjenas pero con las niñas pequeñas es complicado.

Ya me dec?s algo,

Gracias guapasss

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 13 Jun 2006 13:03

PRUEBA EN CARREFOUR O EL CORTE INGLES, ME IMAGINO QUE LO ENCONTRARAS AUNQ YO NUNCA LO HE VISTO PERO CASI SEGURO Q TIENEN

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 13 Jun 2006 13:11

En carrefour no hay pero yo he visto en herbolarios, en el corte ingles no se si habra xq no me pilla ninguno cerca.
El otro dia estuve a punto de cogerla en el herbolario pero al final no lo cogi, ya llevaba bastante pasta, macarrones y espaguetis.A la proxima lo cogere para probarla.
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jun 2006 17:10

Pues yo lo más que he visto son unas de color verde que dicen que son de espinacas, pero vete tu a saber :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Jun 2006 17:43

Pues hija, no puede ser más fácil, yo la hice el otro día.

Un huevo pequeño por cada 100 gramos de harina (si el huevo es grande, por cada 125 grs. de harina), y a batir. Luego se estira muy finita y se corta por donde quieras.

Claro que yo la hice en la Th, pero no creo que cueste mucho hacerla a mano.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2006 18:07

Yo la ped? en mi herbolario y ayer fui a preguntar y me han dicho qu eno la encuentran en ning?un sitio, pero si que la hay porque alguna de nosotras, no recuerdo quien, la hizo.
Voy a probar en la chefo c**o dice Nonia, me la apunto y os cuento.
:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Jun 2006 18:54

Mirad, c**o una imagen vale más que mil palabras, aquí os dejo un reportaje del foro de Th sobre pasta fresca.

La primera pasta la hace a mano y sin Th.

postlite87346-pasta.html+fresca

CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por CAZUELA » 14 Jun 2006 09:36

Yo tambiénsoy termomixera, así que me apunto la receta. Yo creo que la pasta de lasaña se puede hacer con un rodillito estirando finita y ya está no?

Lo intentaré y os cuento aunque lo de poner fotos ya lo veo yo mas complicado.

Gracias a todas,


Marta :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados