Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
			- 
								 kali
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por kali » 13 Jun 2006 21:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anvi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
						
												
						Mensaje
									por anvi » 13 Jun 2006 22:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 espurna
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
						
												
						Mensaje
									por espurna » 13 Jun 2006 22:15
			
			a mi si a mi si!!! chi chi chi  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 larita
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
						
												
						Mensaje
									por larita » 13 Jun 2006 23:11
			
			gracias x la recetita  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ADOSINDA
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:37
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:oviedo
																		
						Mensaje
									por ADOSINDA » 14 Jun 2006 12:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 rasansan
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
						
												
						Mensaje
									por rasansan » 14 Jun 2006 12:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 MAMEN
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
						
												
						Mensaje
									por MAMEN » 14 Jun 2006 13:31
			
			Me encanta,
Yo lo hacía tambiénba?ando las galletas en café sólo con azúcar. Y en versión crema pastelera o natillas espesitas tambiénestá riquísimo, incluso congelado para tomarlo tipo helado ... ummmm ya estoy babeando
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kali
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por kali » 14 Jun 2006 13:43
			
			MAMEN escribió:Me encanta,
Yo lo hacía tambiénba?ando las galletas en café sólo con azúcar. Y en versión crema pastelera o natillas espesitas tambiénestá riquísimo, incluso congelado para tomarlo tipo helado ... ummmm ya estoy babeando
 
 
  
 
mamen que buena idea...lo probaré cómo dices 
 
   
 
.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pepa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
						
												
						Mensaje
									por pepa » 14 Jun 2006 15:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados