PATATAS CON BERENJENAS, NATA Y COCO (comida india) foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
varenik
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia

Mensaje por varenik » 13 Jun 2006 11:47

jose31ca escribió:vamos a ver

Yo he dicho que es india, lo que no se si es del sur del norte, Habra variantes c**o en todos sitios.
Una vez mas Jose no conozco tu receta pero los indios son muy regionalistas y castizos asi es que desi no es lo mismo que kerala o tamil nadu, gujarati o rajastan o mas alla
Simplemente queria hacer incapie que no se mezcla crema y leche de c**o al hacer eso deja de ser india para ser una cosa creativa de uno mismo y quizas no me equivoque porque podria estar muy bueno pero no indio

@Aife te refieres al queso panir o paneer es simple de hacer solo necesitas leche entera y un poco de jugo de limas o limon diluido con un poco de agua hechalo cunado la leche hierve y mete el cuajo en una bolsa de rtela haz un toniquete para extraer todo el jugo y escurrir luego al enrriarse ponla en la heladera o nevera y proceder por receta


A por si acaso Ucrania 2 Espania 0 :lol:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 Jun 2006 17:14

yo la he echo de un libro de recetas indias que tengo yo

En Indio se llama Aloo Brihjal narjal

Es un plato tradicional del sur de la ndia, sobre todo de la zona de Bangalore y Madras, donde son muy apreciadas y empleadas en la preparaciones diarias las salsas a base de c**o.

Esto es literalmente copiado del libro que tengo

y lo ponia claro nata, patata, berenjena y c**o.

que no lo es, pues es cuestion de hablar con el editor y comentarle que esta mal porque aqui pone que es una receta india.

Eso si el plato esta buenisimo :lol:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Jun 2006 17:37

PUES A MI ME D? IGUAL LA HE COPIADO. LAS MEZCLAS EXOTICAS ME ENCANTAN Y LA PIENSO PROBAR,.
PERO NO ESTÉ DE M?S DAR EXPLICACIONES Y ASÍ NOS CULTURIZAMOS M?S :wink:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Jun 2006 17:45

Yo tambiénla tengo copiadita. En cualquier momento la haré. Gracias.

Mentxu,

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Jun 2006 17:49

Yo tambiénla tengo copiadita. En cualquier momento la haré. Gracias.

Mentxu,

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

ole

Mensaje por monaguillo » 13 Jun 2006 20:32

Me encanta todo el rollo de comidas derrrmundo!!!! esta queda apuntada, una pena que no se vea bien la foto, porque debia tener una pinta barbara :plas: :plas:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 Jun 2006 20:44

la verdad es que es una pena

me di cuenta que la foto estaba mal cuando ya estaba todo comido jejeje :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 Jun 2006 23:37

q rico tiene q estar eso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 14 Jun 2006 14:23

varenik escribió:@Aife te refieres al queso panir o paneer es simple de hacer solo necesitas leche entera y un poco de jugo de limas o limon diluido con un poco de agua hechalo cunado la leche hierve y mete el cuajo en una bolsa de rtela haz un toniquete para extraer todo el jugo y escurrir luego al enrriarse ponla en la heladera o nevera y proceder por receta


A por si acaso Ucrania 2 Espania 0 :lol:
Si, a ese me referia. Muchas gracias! Hoy mismo hago la receta de las espinacas!

Estooooo... España 3 - Ucrania 0, por supuesto! :lol:

Aife :)

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 15 Jun 2006 11:00

Hola! Ayer hice esta receta y quedé muy rica! Sin embargo, a mi me gustan algo menos "dulce". Qué puedo hacer para que no quede asi?

Aife :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados