AYUDA PICOTEO MA?ANA PARTIDO ESPA?A!:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 13 Jun 2006 21:49

PUES A MI SE ME OCURRE ALGUNA BROCHETA FRIA;
-DE MOZZARELLA CON JAMON Y MELON
-DE FRUTAS VARIADAS (PARA EL POSTRE)

PERO YO CREO QUE TAMBIEN ESTAN MUY BIEN LAS TAPAS QUE TE HAN PUESTO LAS DE ARRIBA,.....YA NOS CONTARAS LO QUE PREPARASTE Y QUE GANE ESPA?A NO? :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 13 Jun 2006 21:52

Unas mini-brochestas de pollo y piña, las de Bellita :wink:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 13 Jun 2006 21:53

Muchas gracias a todas por las ideas...

HAR? FOTOS! :coqueta:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 14 Jun 2006 01:00

yo tambiénharéa la receta de pastita d salm?n q puso bella para rellenar unas endivias o para untar unas cruditús y tambiénun paté d mejillones y la ensalada d aguacates del recetario, q yo la hago con palitos de cangrejo en lugar d salm?n y le pongo un poco d mostaza ummmmmmm, y además c**o es para comer podeis tomarlos con unas tostaditas d pan integral!

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 14 Jun 2006 02:05

Una ensalada de ahumados, c**o la mayoría estais a dieta en vez de salsa rosa le pones una vinagreta. O bien compras la salsa rosa light y la aligeras con yogur desnatado.
Una tortilla de patatas pero con las patatas hechas al vapor, yo las hago en el micro con muy poquito aceite.
Queso fresco con anchoas sobre unos biscotes.
Ensalda de pimientos asados, patata asada, huevo duro, atún y cebolla. Ali?ada con una vinagreta.
Patata asada c**o las de la feria, con tacos de jamón, maiz, atún, surimi...con sal y una cucharadita de mahonesa light.
Y ya no se me ocurre más. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados