
DEBERES LIGHT 12-6 / 18-6:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:04 May 2006 01:00
Bueno, pues hoy he empezado con los deberes y c**o me hab?is dado envidia con los paso-a-paso yo os he hecho el d mi musaka (bueno... de boir)
*Primero he untado la bandeja del horno con un pelín de salsa de tomate

*Luego he puesto la capa d patatas

*A continuación las berenjenas...

*Luego la carne picada (yo le he puesto cebolla, ajo, perejil y orégano, y c**o no me gusta la carne picada sólo d ternera he usado mezcla mitad cerdo mitad ternera)

*Otra capa de berenjenas

*Otra de carne picada

*Un poco de queso rallado...

*Y después de gratinar en el horno!

Estaba muuuuuuuy buena, gracias a boir x la receta y a yilana x los deberes!
*Primero he untado la bandeja del horno con un pelín de salsa de tomate

*Luego he puesto la capa d patatas

*A continuación las berenjenas...

*Luego la carne picada (yo le he puesto cebolla, ajo, perejil y orégano, y c**o no me gusta la carne picada sólo d ternera he usado mezcla mitad cerdo mitad ternera)

*Otra capa de berenjenas

*Otra de carne picada

*Un poco de queso rallado...

*Y después de gratinar en el horno!

Estaba muuuuuuuy buena, gracias a boir x la receta y a yilana x los deberes!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:






Entre Celia con su mantel floreao y avalon con su bandeja super fashion lo tengo muy dificiiiiil, y encima va y le sale una musaka de P.M.
Aunque claro esta que el mantel mas bonito sin duda es el de Yilana






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:482
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
MUSAKA
Reci?n salida del horno

En el plato

PETIT SUISSE
En el plato, con uno de los moldecitos

Los petit suisse los he hecho con mermelada de frambuesa (buenísimos)
A la musaka le he puesto dos lonchas de queso light porque no tenía queso rellado (tambiénbuenísima)
Edito para poner las alb?ndigas que estaban...
ALB?NDIGAS

Reci?n salida del horno
En el plato
PETIT SUISSE
En el plato, con uno de los moldecitos
Los petit suisse los he hecho con mermelada de frambuesa (buenísimos)
A la musaka le he puesto dos lonchas de queso light porque no tenía queso rellado (tambiénbuenísima)
Edito para poner las alb?ndigas que estaban...

ALB?NDIGAS
Última edición por maryben el 19 Jun 2006 09:33, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados