Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 13 Jun 2006 21:20
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 13 Jun 2006 22:04
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 13 Jun 2006 22:15
a mi si a mi si!!! chi chi chi

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 13 Jun 2006 23:11
gracias x la recetita

-
ADOSINDA - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:oviedo
Mensaje
por ADOSINDA » 14 Jun 2006 12:16
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 14 Jun 2006 12:43
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 14 Jun 2006 13:31
Me encanta,
Yo lo hacía tambiénba?ando las galletas en café sólo con azúcar. Y en versión crema pastelera o natillas espesitas tambiénestá riquísimo, incluso congelado para tomarlo tipo helado ... ummmm ya estoy babeando

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 14 Jun 2006 13:43
MAMEN escribió:Me encanta,
Yo lo hacía tambiénba?ando las galletas en café sólo con azúcar. Y en versión crema pastelera o natillas espesitas tambiénestá riquísimo, incluso congelado para tomarlo tipo helado ... ummmm ya estoy babeando

mamen que buena idea...lo probaré cómo dices
.
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 14 Jun 2006 15:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado