Cositas varias ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Cositas varias ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 16:15

No sí si soleis usar la cebolla pelada, cortadita y congelada que venden en Mercadona. Te ahorras pelar la cebolla y cortarla, llorar, tiempo... y está muy buena. Vamos, que es una maravilla.

Imagen

El queso fresco batido 0% de grasa del que siempre hablamos, de marca Hacendado, en Mercadona.

Imagen

Un quesito rallado ligero, para dar un toque a algunos platos, de Mercadona.

Imagen

Mozarella pero de barra, en vez de bola. Es semigraso y va muy bien para echar en taquitos a las ensaladas o pasteles salados. Lo venden en Mercadona.

Imagen

Este queso parmesano para gratinar, es graso, pero da mucho sabor a los platos y es suficiente con echar un poquito. Esta marca la hay en Mercadona, Carrefour... es muy barato y muy rico.

Imagen

Carne picada mezcla de ternera y cerdo, con poca grasa. La venden en Mercadona.

Imagen

Alb?ndigas de pollo y pavo, con poca grasa. Las venden en Mercadona.

Imagen

Pues ya tenemos más cositas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 14 Jun 2006 16:20

:up: :up: :)
Gracias Bella estas en todo
Preguntita:
?el queso fresco batido para q lo us así
Gracias wapa :beso: :beso:

oviedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por oviedo » 14 Jun 2006 16:25

Hola bellablanca, te dire que yo si uso la cebolla de mercadona y es buenisima, y los demas productos que pusiste tambien, yo compro mucho en mercadona, porque lo tengo pegado a casa y a parte los precios son asequibles. Muchas gracias por ayudarnos tanto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: de oviedo

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2006 16:26

Bella, a ti Mercadona te hara descuento seguro, porque contigo gana un monton de clientes y de ventas.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Jun 2006 16:34

Gracias bella!!!
Por cierto , ?has visto el nuevo queso de burgos marca hacendado?? es 0%, va en un pack de 4 tarrinas pequeñas.
turmalina escribió::up: :up: :)
Gracias Bella estas en todo
Preguntita:
?el queso fresco batido para q lo us así
Gracias wapa :beso: :beso:
Yo lo uso para hacer los pettitchoco de MJ, hasta entonces no sabia ni que existia ese queso. :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 16:46

turmalina escribió::up: :up: :)
Gracias Bella estas en todo
Preguntita:
?el queso fresco batido para q lo us así
Gracias wapa :beso: :beso:
Pues lo he usado para los petit suisse :wink: Mira en el post de deberes light :wink:

recetas-posts89025-80.html

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 16:48

A ver si hablo con Vicky y ponemos ya el post de productos para que los tengamos ahí toditos :)

Gracias chicas :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 14 Jun 2006 16:58

DESDE QUE DESCUBRI LA CEBOLLA Y EL AJO PICADITOS Y CONGELADOS DE MERCADONA NO HE VUELTO A LLORAR EN LA COCINA :lol: :lol: NO, EN SERIO, LA UNICA CEBOLLA QUE PICO AHORA ES PARA LA ENSALADA; SIEMPRE TENGO PAQUETES DE REPUESTO EN EL ARCON......... :beso: :beso: :beso: :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 14 Jun 2006 21:01

y lo de la cebolla congelada... la echais congelada o esperais a q se descongele....

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 14 Jun 2006 21:49

El otro dia compre la carne picada (no albondigas) de mezcla pavo y pollo y la verdad es que está muy rica, la puse en unos spaghetti con tomate (que yo no comi pero probé :nodigona: ) y estaban ricos. Creo que la proxima vez que haga albondigas o burguers, utilizar? esas que pones :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados