MI PRIMER REPORTAJE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sandoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:03 Mar 2006 01:00
MI PRIMER REPORTAJE

Mensaje por sandoa » 14 Jun 2006 22:42

Palmeritas saladas.tenia ganas de hacerlas y hoy por fin me he puesto, las he hecho de dos tipos, unas de queso crema natural y pate de
atun y otras de queso crema azul y jamon asado. :) :) :) :)

1ª dejamos las obleas de hojaldre a temperatura ambiente para poder desdoblarlas con facilidad, y sin extender con el rodillo( solo desdoblar)ponemos los ingredientes:
Aqui con el queso solamente
Imagen
Aui con el pate y el jamon
Imagen
Enrollamos con cuidado hasta la mitad por cada lado
Imagen
Hechos los rollos conviene meterlas un rato al frigo para luego poderlas cortar mejor, se cortan en rodajas( de este paso me falto la foto),me salieron unas 10 o 11 por rollo.
Se pintan con huevo y se espolvorean con oregano y listas para meter en el horno
Imagen
Y despues de unos 20 minutos a 200º, AQUI ESTA EL RESULTADO :lol: :lol: :lol:
Imagen
:) :)
Última edición por sandoa el 15 Jun 2006 06:16, editado 1 vez en total.

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 14 Jun 2006 22:44

qué buena pinta !!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

me encanta el reportaje que no sea ni el primero ni el último :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 22:46

:plas: :plas: :plas: mígnifico tú primer reportaje :up: :wink:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Jun 2006 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: que bien te han quedado, me c**o una de cada con tu permiso :lol: :lol: :lol:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 14 Jun 2006 22:46

Estupendo reportaje y además el primero, ya verás c**o a partir de ahora le cojes gustillo a la cosa :lol:
Las palmeritas te han quedado estupendas, yo tambiénlas hago salen muuuuy buenas :wink:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 14 Jun 2006 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solo le pongo una pega
:duda:

No se ven ningunas manos.....

Y eso es de un gran fetichismo en cocina 8) :dientes: 8)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 22:55

Vaya pinta más buena!!!! :) Gracias por ese reportaje!!! :up:

:beso:

CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA

Mensaje por CRISTINA28 » 14 Jun 2006 23:02

Sandoa tiene una pinta bueniiiiiiiisiiiiima
con que masa la haces?? :up: :up: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Jun 2006 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
q pintaaaaaaaa
:plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Jun 2006 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: ...y que no sea el ultimoooooooooooo!!!... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados