tomateuncafe escribió:Altrumuz 15
Eso pone en la pagina
http://www.montignac.com
es que tengo un bote por casa
y no los habia probado
no se ni pa que sirven,

A VER SI TE PUEDO AYUDAR, EN ANDALUC?A, QUE ES MI SEGUNDA
CASA, SE COMEN c**o APERITIVO, LOS SACAS DEL TARRO, LOS
ESCURRES Y LES ECHAS UN POQUITO DE SAL POR ENCIMA, HAY
MUCHOS BARES QUE TE LOS PONEN EN LUGAR DE ACEITUNAS,
c**o ALGO PARA PICOTEAR , Y NO TE RIAS, PERO EN M?LAGA
LES LLAMAN "CHOCHITOS".
LA GENTE QUE LOS TIENE EN SU CAMPO, TAMBI?N LOS PREPARA
EN CASA PARA COMER DE APERITIVO, NO HE VISTO NINGUNA
RECETA QUE LO LLEVE c**o INGREDIENTE.
ESTÉN RICOS, A MI ME GUSTAN.
NO LOS HE VISTO EN NING?N OTRO LUGAR DE ESPA?A,
LO QUE NO QUIERE DECIR QUE NO LOS HAYA, PERO HASTA AQUÉ
LLEGAN MIS CONOCIMIENTOS SOBRE LOS CHCHITOS
