MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 22:08

bellablanca escribió:
kali escribió::plas: :plas: :plas: muy rico todo bellablanca :up:
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)

INGREDIENTES

550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
...oye los fresones (sandía) se tritura con la leche...no veo que ponga nada en la receta y...bueno veo en la foto que no hay tropezones... :wink: :beso:
S? kali... cuando ya echaste la gelatina, echas la fruta y el queso y lo bates todo :wink:


Me alegro mucho de que os guste, gracias a todos :) Da gusto hacer cualquier cosa :D Sois un encanto :)

:beso:


ok para tú batir es triturar :lol: :lol: :lol: :lol:


.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 22:11

kali escribió: ok para tú batir es triturar :lol: :lol: :lol: :lol:


.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La receta no es mía, es de neo... cortú y pegu? :nodigona: lo de "batir" será por usar la batidora, supongo... :lol: :lol: :lol: :lol: Pues eso, triturar, triturar!!! :lol:

:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 22:15

ok makey :lol: :lol: :lol: ...oye que la musaka bien tambiéneh? :up:

Otra cosa ¿tú no serás la que tienes a dieta a todo el foro?...es que...necesito perder "algo" de peso :) :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2006 10:41

:lol: :lol: :lol: S? esa misma! P?sate por el foro de Dietas varias :) y nos ponemos manos a la obra en cuanto quieras!!! Que comemos de lujo, ya verás! :up: De hecho, esto que os he puesto es de nuestro "Deberes light" de esta semana :)

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Jun 2006 10:46

que pinta todo, y esos pettit de sandia me encantaron, con lo que a mi me gusta esa fruta, mmmmmmmmmm :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 15 Jun 2006 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por compartir recetas y fotos ............... :plas: :plas: :plas:



interesantes y deliciosas :babas: :babas:



saludos :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Jun 2006 09:49

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados