Que me aconsejais para hacer con PANGA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Que me aconsejais para hacer con PANGA?

Mensaje por monike » 15 Jun 2006 11:28

Hola! Tengo panga congelada en casa y me gustaría hacerla esta noche para cenar. Me gustaría que fuera algo diferente y no sólo al varoma...

Alguna idea?

Please, si puede ser con Thermomix.

Gracias!

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 15 Jun 2006 11:33

Que rico, me encanta el panga. No te puedo ayudar porque a mi c**o más me gusta es rebosada, pero es que tampoco la he comido mucho. Aquí en Lanzarote no hay, y yo la he comido cuando voy a casa de mis padres, en Gran Canaria. Ah bueno, con salsa verde. A mi me gusta mucho. Haces los filetes de panga a la plancha o rebosados y después pones ajos picados y perejil en una sarte con aceite virgen. Después le añades un buen chorro de limón y al final pan rallado, poco a poco para que se vaya espesando un poquito. Se lo echas por encima al pescadito y listo. A mi me gusta mucho. :up: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Jun 2006 11:46

pues yo la compro en el mercadona que la venden en paquetes de 2 filetes.
Yo lo hago a la plancha con aceite de oliva, el zumo de 1 limon, pimienta negra molida ( ya venden el especiero con el cortador de especies o c**o se llame)... y sal... y me encanta c**o sale

si alquien nos dí ideas de c**o hacerla en th mejor que mejor!

:wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Jun 2006 13:23

yo la hago a la plancha con limon (cuando tengo dia de dieta... :lol: :lol: ....) y si quiero mojar pan... en salsa verde... tambien queda muy rica rebozada a la romana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 15 Jun 2006 13:24

¿Que es el panga? :duda:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 15 Jun 2006 14:04

eso, eso.........que es panga??????????' :duda: :duda:

pikolita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por pikolita » 15 Jun 2006 14:20

LA PUEDES HACER A LA ROTE?A.

hACES EL SOFRITO EN LA THERMOMIX, LOS FILETES EN VAROMA.

ECHAS EL SOFRITO EN UNA CACEROLA, METES LOS FILETES Y 2-3 MINUTOS AL FUEGO Y LISTO PARA COMER.

SALUDOS. :wink: :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Jun 2006 14:21

tximeleta escribió:eso, eso.........que es panga??????????' :duda: :duda:
http://www.fuikie.nl/panga.htm

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 15 Jun 2006 14:40

Yo lo preparo asi en el varoma

Imagen

Pongo un filete de panga,le pongo salmon ahumado o jamon y le pongo el otro filete de panga encima y lo lio en film transparente y lo pongo en el varoma cuando veo q esta hecho lo saco de film transparente y le pongo un chorreon de aceite y te puedo asegurar q esta de lujo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 15 Jun 2006 15:46

Me podeis decir c**o es el sofrito de rote?a?

Merci!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados