
CALABACINES RELLENOS AL HORNO:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Cuando estés apurada y con ganas de comer liviano o de una guarnici?n liviana hacelos así:
quitas el interior de los calabacines, los ponés en una fuente aceitada, pic?s una cebolla grande, la rehog?s en casi nada de aceite, cuando está transparente le ponés el interior de llos calabacines picado, dejés que se cocine y pierda el agua, mientras batús con la batidora huevos (1 cada 2 mitades de calabacín) le ponés sal y pimienta (poca sal) y una buena cantidad de queso rallado. Cuando lo que tenés friendo se cocin? y perdi? su agua, lo metes con el huevo y con esto rellen?s los calabacines (no demasiado porque crece) y al horno hasta que están cocidos los calabacines
quitas el interior de los calabacines, los ponés en una fuente aceitada, pic?s una cebolla grande, la rehog?s en casi nada de aceite, cuando está transparente le ponés el interior de llos calabacines picado, dejés que se cocine y pierda el agua, mientras batús con la batidora huevos (1 cada 2 mitades de calabacín) le ponés sal y pimienta (poca sal) y una buena cantidad de queso rallado. Cuando lo que tenés friendo se cocin? y perdi? su agua, lo metes con el huevo y con esto rellen?s los calabacines (no demasiado porque crece) y al horno hasta que están cocidos los calabacines

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Que facil y que rico debe ser! pronto lo estare probando SusuSusana Olivero escribió:Cuando estés apurada y con ganas de comer liviano o de una guarnici?n liviana hacelos así:
quitas el interior de los calabacines, los ponés en una fuente aceitada, pic?s una cebolla grande, la rehog?s en casi nada de aceite, cuando está transparente le ponés el interior de llos calabacines picado, dejés que se cocine y pierda el agua, mientras batús con la batidora huevos (1 cada 2 mitades de calabacín) le ponés sal y pimienta (poca sal) y una buena cantidad de queso rallado. Cuando lo que tenés friendo se cocin? y perdi? su agua, lo metes con el huevo y con esto rellen?s los calabacines (no demasiado porque crece) y al horno hasta que están cocidos los calabacines
El estilo de Mila me tienta mucho tambien, estos minizapallitos son muy versatiles.
Una forma que yo adoro tambien los zuchinis es en fritatas super rico!!!
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo en realidad hago así los redondos (vos los conoc?s) pero sirve para todos, a los zucchinis los hago en un escabeche con salvia c**o los hacía mi abuela italianalazywombat escribió:Que facil y que rico debe ser! pronto lo estare probando SusuSusana Olivero escribió:Cuando estés apurada y con ganas de comer liviano o de una guarnici?n liviana hacelos así:
quitas el interior de los calabacines, los ponés en una fuente aceitada, pic?s una cebolla grande, la rehog?s en casi nada de aceite, cuando está transparente le ponés el interior de llos calabacines picado, dejés que se cocine y pierda el agua, mientras batús con la batidora huevos (1 cada 2 mitades de calabacín) le ponés sal y pimienta (poca sal) y una buena cantidad de queso rallado. Cuando lo que tenés friendo se cocin? y perdi? su agua, lo metes con el huevo y con esto rellen?s los calabacines (no demasiado porque crece) y al horno hasta que están cocidos los calabacines
El estilo de Mila me tienta mucho tambien, estos minizapallitos son muy versatiles.
Una forma que yo adoro tambien los zuchinis es en fritatas super rico!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados