Vaya lujaso de platos, son estupendos
COMPOTA Y CREMA DE QUESO Y CEREZAS DE MAKTUB... fotos:
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Son los botecitos de especies y viene c**o ANIS EN GRANO, el que tengo es de la marca CARMENCITA, pero me imagino que en mercadona que tienen mucho surtido o en carrefour tambien lo tienenMamijesus escribió:Argos.... ¿dónde puedo comprar los granos de an?s para el pan marroqué?
Lo va en otro post que lo pusiste me gustaría hacerlo.
Si puedes haz el pan , esta buenisimo
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Hola LUZ, aqui tienes la recetaluz escribió:por fa, y donde esta la receta del pan marroqui?muchas gracias por ponerla ,yo soy un desatre para buscar,
![]()
besos![]()
![]()
![]()
luz
KRACHEL, pan de leche marroqué
(Maktub)
Ingredientes
300 de harina
125 ml de leche
1 cucharada de agua de azahar
1 huevo
10 gr de levadura fresca
30 gr de aceite
30 gr de mantequilla en pedacitos
50 gr de azúcar
15 gr de granos de an?s
10 gr de s?samo
Para decorar :
1 yema de huevo + 1 cucharada de agua fria o clara de huevo
s?samo
Preparacion
Disolver la levadura en un poco de la leche tibia de la receta y reservar.
Poner en el vaso de la Thermomix el resto de la leche, el agua de azahar, el huevo, el azúcar y el aceite. Programar 2 min a 40º vel 2
Añadir el harina y la levadura disuelta y programar 8 minutos a vel. espiga. Cuando hayan pasado 4 minutos añadir la mantequilla y cuando falten 2 minutos para terminar añadir el an?s y el s?samo. La masa es pegajosa, pero no añadíis más harina, después del primer levado se maneja fenomenal.
Colocar la masa en un recipiente y cubrir. Dejar doblar el volumen (+- 1 hora)
Desinflar y dividir la masa en 9 partes, hacer bolas
Pasarles el rodillo hasta que tengan 1 cm de espesor
Dejar levar hasta que doblen el volumen (+- 2 horas) Pintar con la yema+agua y espolvorear de s?samo
Precalentar el horno a 200º y cuando metamos la bandeja le bajamos a 180º dejamos cocer los panecillos mas o menos 18 mint
Sale muy rico
-
remei-mami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


