CENA CON AMIGOS, UN EXITO...FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:30 Mar 2006 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por melore » 13 Jun 2006 00:15

TE IMPORTARIA PONER LA RECETILLA DE LAS ESPIRALES DE JAMON Y QUESO...ESA RECETILLA INTENTARE HACERLA.. MUCHAS GRACIAS ARTISTA!!!!!!! MIRA QUE VI COMIDAS DE IMPRESION POR AQUI PERO ESTA ME DEJO CON :o :o :o :o :o :o

FELICIDADES DE VERDAD!!!!!!

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 13 Jun 2006 00:23

?D?nde compras la pasta filo?

Gracias

:beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 13 Jun 2006 01:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o Aunque ya no quedan palabras para definir tantas cosas tan bien hechas, pues ya por aquí lo han dicho casi todo, estoy realmente impresionada de que hayas podido hacer todo eso, cuántas cosas hiciste con antelaci?n? es que solamente calentar todo eso y emplatarlo ya lleva tiempo. :o :o :o :o
Me gustaría que me dijeras la receta de la ensalada con helado de cabrales y vinagreta de nueces.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

whiteflag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:ALMERIA

Mensaje por whiteflag » 13 Jun 2006 09:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA LUJO DE CENA CHICA, ESTAS HECHA TODA UNA ANFITRIONA, PERO DE LA BUENAS BUENAS, :beso: :beso:
AUNQUE PENSANDOLO BIEN ME QUEDA MUUUCHO QUE APRENDER :duda:

BUENO VOY TOMANDO BUENA NOTA :nodigona: :D

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 13 Jun 2006 10:24

QUE PASADAAAAAAAAA :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 16 Jun 2006 01:57

Y por qué se llaman bocaditos de cabrales si se hace con queso curado?[/quote]

Esta receta es de Erruki, yo sustitu? el queso manchego por cabrales, tambien puedes cambiarlo por queso azul o roquefort o el que tengas a mano, pero te recomiendo un queso fuerte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 16 Jun 2006 07:02

Felicidades, todo suena de campeonato.

Mi cumple es en un par de semanas.

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 19 Jun 2006 08:00

te ha quedado todo genial, quien me pasa la receta de espirales de jamon y queso? eres un experta ( c**o te da tiempo a todo? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: )

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 19 Jun 2006 09:45

Madre mia? que cosas mas ricas, no me extraña que triunfaras. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados