RECETARIO LIGHT: RECETAS BUEN?SIMAS Y CON FOTOS ;):
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Vaya curro!!!
Te dejo una receta a ver si te sirve.
Ensalada de calabacín, pasta y gambas.
Cantidades para 1 persona.
1 calabacín.
120 gramos de gambas peladas congeladas
50 gramos de pasta, tipo margaritas o tornillos.
Aceite
Sal
Pimienta
Poner agua a hervir para cocer la pasta. Cuando rompa a hervir el agua, añadirle un poquito de sal y cocerla según las instrucciones del fabricante.
Mientras, poner 1 cucharada de aceite en una sarten, cortar el calabacín en cuadraditos y saltearlo hasta que está al dente. Salpimentar al gusto y reservar.
En la misma sartén, saltear las gambas previamente descongeladas, bien con un poco más de aceite, bien con el juguito que han soltado el calabacín.
Una vez cocida la pasta, escurrir y mezclarlo todo muy bien.
Si quereis hacerla más light todavía, se pueden cocinar tanto el calabacín c**o las gambas en el micro y os ahorrais el aceite
Esta ensalada se puede comer templada o casi fría y para el verano es una buena opción en la cena.
También se puede hacer con berenjena. O sustituir las gambas por una tortilla francesa de 2 huevos y cortada en trocitos chiquititos.

Te dejo una receta a ver si te sirve.
Ensalada de calabacín, pasta y gambas.
Cantidades para 1 persona.
1 calabacín.
120 gramos de gambas peladas congeladas
50 gramos de pasta, tipo margaritas o tornillos.
Aceite
Sal
Pimienta
Poner agua a hervir para cocer la pasta. Cuando rompa a hervir el agua, añadirle un poquito de sal y cocerla según las instrucciones del fabricante.
Mientras, poner 1 cucharada de aceite en una sarten, cortar el calabacín en cuadraditos y saltearlo hasta que está al dente. Salpimentar al gusto y reservar.
En la misma sartén, saltear las gambas previamente descongeladas, bien con un poco más de aceite, bien con el juguito que han soltado el calabacín.
Una vez cocida la pasta, escurrir y mezclarlo todo muy bien.
Si quereis hacerla más light todavía, se pueden cocinar tanto el calabacín c**o las gambas en el micro y os ahorrais el aceite
Esta ensalada se puede comer templada o casi fría y para el verano es una buena opción en la cena.
También se puede hacer con berenjena. O sustituir las gambas por una tortilla francesa de 2 huevos y cortada en trocitos chiquititos.
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
