de sabor está de muerte pero de consistencia... cero
CANELONA, T? CREMA....:
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xiroi
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
pastelera.... no me cuaj?, estaba muy líquida y no pude usarla con la manga pastelera
acab? de relleno de un bizcocho
de sabor está de muerte pero de consistencia... cero
?puedes ayudarme? ¿por qué crees que me pasó eso?

de sabor está de muerte pero de consistencia... cero
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Te dejo la foto de la mia, para que veas la consitencia, con que me sale a mi, la hago muchas veces y siempre queda así. Ahí está terminada de sacar del vaso y luego todavía se endurece más.

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kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Yo hice la que tiene mjmix en su web, la que lleva los huevos enteros y la verdad esque salió ideal para la coca de san juan que hice te dejo el enlace y ves la foto de la coca.
recetas-postt89882.html
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