Ingredientes
Para la masa
125gr de cerveza
125gr de aceite
400gr de harina
sal
Para el relleno
3 cebollas grandes
70gr de Aceite
1huevo gordo o dos medianos batidos
50gr de leche.
sal.
Or?gano
Primero pondremos en la th el aceite y la cebolla unos segundos vel 4 y lugo la pocharemos durante 15 minutos temp 100º vel cuchara. Reservar. y comprobar de sal
Poner los ingredientes de la masa en la th, 1 minuto vel espiga. Dejar reposar media hora c**o todas las masas para poder trabajarlas sin que se retraigan.
Estirar la masa en una bandeja para horno pincharla para que no se hagan burbujas y hornearla sola durante 10 minutos. a 180º
Sacarla y extender sobre la masa medio hornada, la cebolla, espolvorearla con orégano. Otra vez al horno y cuando veamos que la masa va tomando colorcito verteremos una mezcla con el huevo batido, la leche y una pizca de sal sobre la cebolla.
Lo introduciremos en el horno y otros 5 minutos.
Coca de cebolla:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
