Hola, es posible que alguna de vosotras haga la masa de pizza con cerveza?.
Puedo haber oido que sale mucho mejor?
Ayuda: Masa pizza:
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Es simplemente en la receta de la masa de Pizza, cambiar el líquido por cerveza
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
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Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Gracias Comoju. Te repondo tarde porque el foro va muy lento y cuando veo que no hay manera de entrar rapido cierro.
Ahora que parece que ya funciona ademas quisiera preguntarte ( tu que lo sabes todo) algo acerca de la masa de la Pizza Hut:
- Qué tipo de taza utiliz así
- Qué es el glutamato monosodico?
Ahora que parece que ya funciona ademas quisiera preguntarte ( tu que lo sabes todo) algo acerca de la masa de la Pizza Hut:
- Qué tipo de taza utiliz así
- Qué es el glutamato monosodico?
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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Usa la taza que quieras.Janet escribió:Gracias Comoju. Te repondo tarde porque el foro va muy lento y cuando veo que no hay manera de entrar rapido cierro.
Ahora que parece que ya funciona ademas quisiera preguntarte ( tu que lo sabes todo) algo acerca de la masa de la Pizza Hut:
- Qué tipo de taza utiliz así
- Qué es el glutamato monosodico?
Cuando la medida es en tazas, pues si usas una taza grande, será una pizza más grande, y si es pequeña, una más pequeña. Y es la que usas para todos los ingredientes
Yo de todos modos te diré que uso una de 250 gr. mas o menos
Y el glutamato ese, no lo pongo y no sale nada mal la pizza sin el
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