Ayuda: Masa pizza:

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Janet
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Ayuda: Masa pizza

Mensaje por Janet » 16 Jun 2006 08:01

Hola, es posible que alguna de vosotras haga la masa de pizza con cerveza?.
Puedo haber oido que sale mucho mejor?

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 19 Jun 2006 00:58

Janet,
te lo subo a ver si alguien te contesta!!!


:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Jun 2006 02:17

Es simplemente en la receta de la masa de Pizza, cambiar el líquido por cerveza :D :D

MASA PARA PIZZA

* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.


Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.

Janet
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Mensaje por Janet » 20 Jun 2006 07:36

Gracias Comoju. Te repondo tarde porque el foro va muy lento y cuando veo que no hay manera de entrar rapido cierro.
Ahora que parece que ya funciona ademas quisiera preguntarte ( tu que lo sabes todo) algo acerca de la masa de la Pizza Hut:
- Qué tipo de taza utiliz así
- Qué es el glutamato monosodico?

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Jun 2006 23:52

Janet escribió:Gracias Comoju. Te repondo tarde porque el foro va muy lento y cuando veo que no hay manera de entrar rapido cierro.
Ahora que parece que ya funciona ademas quisiera preguntarte ( tu que lo sabes todo) algo acerca de la masa de la Pizza Hut:
- Qué tipo de taza utiliz así
- Qué es el glutamato monosodico?
Usa la taza que quieras.
Cuando la medida es en tazas, pues si usas una taza grande, será una pizza más grande, y si es pequeña, una más pequeña. Y es la que usas para todos los ingredientes

Yo de todos modos te diré que uso una de 250 gr. mas o menos

Y el glutamato ese, no lo pongo y no sale nada mal la pizza sin el :up: :up: :up:

Janet
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Mensaje por Janet » 21 Jun 2006 06:22

Muchisimas gracias, lo probar

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 21 Jun 2006 19:43

hola ,yo cuando hago pizza utilizo harina especial para pizza la venden en todos los comercios y le agrego agua, sal, una cucharadita de aceite y listo. :beso:

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