Os pongo aquí la receta, ahora la voy a poner en el recetario

PASTEL DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Una lata grande de espárragos blancos
Cuatro huevos
Medio bote de leche evaporada (unos 220 mls.)
220 mls. de leche desnatada
Sal y pimienta
ELABORACI?N
Abrir la lata de espárragos y escurrirlos muy bien.
Batir con la batidora los espárragos, los huevos, la leche evaporada, la leche desnatada, y la sal y pimienta al gusto.
Cuando está todo bien triturado echar en un molde de plum cake o redondo, de los que tienen un agujero en medio. Tapar con un film.
Meter al microondas a míxima potencia unos quince minutos (probar con un cuchillo para ver si está bien hecho).
Se puede servir acompañado de un poquito de mahonesa light.
Chicas, edito porque hay que echar cuatro huevos, aunque con tres (que es lo que había puesto antes) seguro que tambiénsale bien.