Hola,
Yo tambiénla hice el domingo para ensayar para la verbena de mañana y:
 - También le tuve que añadir bastante más harina (harina normal de repostería) al sacarla del vaso porque no lograba despeg?rmela de los dedos.
 - No le puse la crema pastelera (nos gusta sólo con pi?ones y azucar) y queda muy poco dulce: le falta azucar.
 - Reci?n sacada del horno está deliciosa, pero a las 2 horas se seca y si no la mojas en leche es pesada de comer.
CONCLUSI?N: me gusta mucho más la que hice el año pasado para la verbena que era la receta del Rosc?n de Reyes de la T-21, pero sin el agua de azahar, sin las frutas y con más pi?ones. Salió DELICIOSA, blandita y super-alta. Y c**o salieron dos cocas inmensas, congel? una de ellas, cortada en trocitos y envuelta en film, y tiramos de coca casi una semana!!!
Besos,  
 
 
Marian