Amigas/os, os recomiendo el menjar blanc de nuvol, muy bueno, la leche que he puesto es la fresca de letona, aunque lo mismo daré la marca, de azúcar he puesto 6 cucharadas soperas por litro es la medida que suelo poner, un postre sano y para estémagos fatigados os aseguro que va de maravilla, gracias nuvol y un saludo.
Nieves
menjar blanc ....de nuvol:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: menjar blanc ....de nuvol
Me parece que Ibicenca la puso para NuvolNieves escribió:Amigas/os, os recomiendo el menjar blanc de nuvol, muy bueno, la leche que he puesto es la fresca de letona, aunque lo mismo daré la marca, de azúcar he puesto 6 cucharadas soperas por litro es la medida que suelo poner, un postre sano y para estémagos fatigados os aseguro que va de maravilla, gracias nuvol y un saludo.
Nieves

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: menjar blanc ....de nuvol
Me alegro mucho que te gustara Nieves, es facil, sano y muy rico, en mi region es famosoNieves escribió:Amigas/os, os recomiendo el menjar blanc de nuvol, muy bueno, la leche que he puesto es la fresca de letona, aunque lo mismo daré la marca, de azúcar he puesto 6 cucharadas soperas por litro es la medida que suelo poner, un postre sano y para estémagos fatigados os aseguro que va de maravilla, gracias nuvol y un saludo.
Nieves




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: menjar blanc ....de nuvol
Susana Olivero escribió:Me parece que Ibicenca la puso para NuvolNieves escribió:Amigas/os, os recomiendo el menjar blanc de nuvol, muy bueno, la leche que he puesto es la fresca de letona, aunque lo mismo daré la marca, de azúcar he puesto 6 cucharadas soperas por litro es la medida que suelo poner, un postre sano y para estémagos fatigados os aseguro que va de maravilla, gracias nuvol y un saludo.
Nieves
Susu, Ibicenca puso un "menjar blanc" y yo otro distinto, pero con el mismo nombre, supongo que deben ser variaciones que se han hecho, en las distintas regiones, del verdadero menjar blanc proveniente de los arabes



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados