NUEVA EN EL FORO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
NUEVA EN EL FORO

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 19:28

HACE CUATRO MESES QUE TENGO LA TH Y OS DESCUBR? POR CASUALIDAD NAVEGANDO POR INTERNET, DESDE ENTONCES ME RESULTAIS MUY FAMILIARES OS AGRADEZCO LA AYUDA QUE ME HABEIS DADO HOY ME HE DECIDIDO A PARTICIPAR Y A PONER UNA RECETIILLA FACILITA PARA EMPEZAR. :)

MELOCOTONES RELLENOS:

1 LATA GRANDE DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
2 LATAS DE AT?N EN ESCABECHE
MAYONESA
LECHUGA O ESCAROLA

MODO DE HACERLO:

ESCURRIR MUY BIEN LOS MELOCOTONES Y SECARLOS CON PAPEL DE COCINA.MEZCLAR EL AT?N TAMBIEN ESCURRIDO CON LA MAYONESA Y RELLENAR LOS MELOCOTONES CON LA MEZCLA.SE PONE LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA EN UNA FUENTE DE SERVIR Y SOBRE ELLA LOS MELOCOTONES RELLENOS.
ESTA RECETA ES IDEAL PARA BUFFETS Y OS ASEGURO QUE EL CONTRASTE DE SABORES QUEDA MUY RESULTON :)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 01 Nov 2004 19:39

Hace muy pocos dias que pertenezco al foro pero me gusta muchisimo, espe :D :D r :D o que pocamos compartir muchas recetas bienvenida

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

G.C.

Mensaje por maig » 01 Nov 2004 20:07

?? BIENVENIDA SALVIA !! QUÉ ILUSI?N QUE ENTRE ALGUI?N DE LAS PALMAS... VIV? 10 AÑOS ALLÍ... Y SIGO MANTENIENDO UNA GRAN AMISTAD CON MUCHOS DE LOS AMIGOS DE ENTONCES... :beso:

Tus melocotones me parecen muy ricos... yo tambiénsoy de contraste de sabores :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 20:09

Hola Salvia, bienvenida. Me encanta la receta que pusiste, la haré para esta noche, ya que hace un calor que solo pide cosas frías, gracias :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 20:16

Muchas gracias por tu bienvenida Maig , yo soy de Madrid pero canaria de adopcion llevo 28 años aqui y no me ire nunca ... :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 20:17

salvia escribió:Muchas gracias por tu bienvenida Maig , yo soy de Madrid pero canaria de adopcion llevo 28 años aqui y no me ire nunca ... :beso:
Guru es otra que adoptú las islas :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Nov 2004 20:22

Hola Salvia, encantada de conocerte y bienvenida al foro.

Mira, mis melocotones rellenos, es igual que tu receta pero yo pongo el atún en aceite de oliva y los remato poni?ndoles un poquito de "suced?neo" de caviar :wink: .

Estoy de acuerdo contigo. Están riquéiiiiiiisimos!
Imagen

:beso:
Última edición por Usuario no encontrado el 01 Nov 2004 20:25, editado 3 veces en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 20:24

louveivi escribió:Hola Salvia, encantada de conocerte y bienvenida al foro.

Mira, mis melocotones rellenos, es igual que tu receta pero yo los remato poni?ndoles un poquito de "suced?neo" de caviar :wink: .
Estoy de acuerdo contigo. Están riquéiiiiiiisimos!
Imagen

:beso:
Louuuuuuu, ahora si que no me quedan dudas de lo que haré esta noche, me los comería todos :plas: :plas: :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 20:26

Con un marido y dos hijos canarios ¿Qué podría esperarse? además esto es una maravilla les veo hablando de sopitas y con 27 grados de temperatura que tenemos ?A Quién le apetece marcharse? :) :)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 20:30

Louveivi , a partir de ahora los haré c**o tu no se me había ocurrido lo del sucedaneo de caviar, tienen una pinta EXCELENTE..... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado