UNA PREGUNTA PARA LAS GALLEGUI?AS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Lo de los grelos es importante.... pero que se va a hacer??

Mensaje por Flora » 01 Nov 2004 21:27

Los primeros ingredientes son todos del cerdo y salados (ya sabes del cerdo hasta los andares), y los que te gusten, tocino, mano de cerdo, rabo, etc.
Aunque parezca una broma las patatas deberían ser gallegas.
Vale el repollo al no tener grelos...
Espero que te salga muy bueno...
Cuece con la carne salada las habas... despues vas agregando el resto de los ingredientes.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 01 Nov 2004 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bieeeeen, esta semana... Caldo gallego Imagen

Muchísimas gracias a todas por vuestra ayuda :D :D :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados