Puedes mecharlo con bastoncitos de zanahoria y aceitunas. Colocarlo en fuente de horno sobre papel de aluminio, untarlo con mostaza y echarle encima una copa de vino blanco, un sobre de sopa de cebollas, esparragos o el sabor que te guste, envolverlo bien con el papel, dejandole algo de espacio. El tiempo en el horno depende del tamaño y cómo te guste de cocinado. Si lo deseas dorado, 10 minutos antes abres un poco el papel (cuidando que no se derrame la salsa que se form?). Lo puedes acompañar con papas a la crema o bien con un panach? de verduras.
Otra forma: abrirlo c**o un libro y rellenar con jamon , fetas de queso, pimientos y/o espinaca o acelga, salpimentar. Enrrollar para que recupere su forma original y atar. Hornear, retirar y dejar reposar 5 minutos. Cortar en rebanadas (grosor al gusto de los comensales). Servir con papas fritas o noisette u otra guarnici?n. En Argentina al redondo le llamamos peceto.
