EL MENU DE AYER17/6 SABADO SABADETE jajajFOTOS-----------:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Jun 2006 10:51

rosal escribió:
quebueno escribió:
magalisolares escribió:que bien te lo preparas chica

yo que siempre digo que en mi casa comen mucho :lol:

esta buenisimo los caracoles esos no los conozco :duda:

aqui se suelen comer otros :D esta todo riquisimo :D :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:
manolita son caracoles comune..amos de campo...de lo mas corrientitossss :lol: :lol:

:nodigona:

Perd?n pero....

ESTOS CARACOLES SON DE MAR !!!
quilla es verdadd.....jajajajaj dios tienes toda la razon.....
es que le estaba contstando un priv a alguien q me pidio la receta de estos....
Imagen

y me lieeeeeeeeeeee lo siento........plissssssssssssss :lol: :lol:


en andalucia le decimos cañaillas , vamos su nombre pijo es ..."Murex Brandaris" :lol:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 22 Jun 2006 16:26

Oye, porfa, ¿no me puedes adoptar? ?Vaya platos!
?Cu?l es la receta del pulpo? Menuda pinta tiene.
Besos

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Jun 2006 11:52

ecoli escribió:Oye, porfa, ¿no me puedes adoptar? ?Vaya platos!
?Cu?l es la receta del pulpo? Menuda pinta tiene.
Besos

adoptar????? possssss claro un@ mas al libro familia...ajajajajjajja

ya soisss un@s poc@s jajajajajjjj :lol:

LA DEL PULPO ES D ELO MAS SENCILLO...LE LLAMO ALI?O DE PULPO O PULPO ALI?AO..JAJAJA

pulpo cocido....cortado en rodajitas
un picadillo de tomate,pimiento, cebolla, pepino, se mezcla todo..se salpimenta..añades aceite de oliva virge,,,,y vinagre de jerez...movemos y listooooo :wink: :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 28 Jul 2008 17:00

Uy esa fideua tiene una pinta buenisima... :o :o :o y ya el salpicon y el gazpachito tan fresquitos, ?am ?am... :plas: :plas: :plas:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Que bueno.

Mensaje por danimad » 28 Jul 2008 17:22

:plas: :plas: quebueno,me quedo con esa fideua,porque hace tiempo que no la c**o y esta que no veas,ummmmmmmm :lol: :lol: .Te doy un mil en puntos y si necesitas un primo,pos tambien me apunto,ya que tienes bastantes primas,yo podria ser el primo de Madrid,jajajajajajajajajajaaaa. :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 Jul 2008 18:49

tiene todo una pinta muy buena y muy completito :D :D :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados