Me acabo de inventar una receta con verdurilla :):

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
Q RICAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por silvisu81 » 22 Jun 2006 11:14

ME HA ENCANTADO DE VERDAD TIENE QUE ESTAR DE MUERTEEEEEEEEEEEEEE
QUE IMAGINACION PUES ALE!, A SEGUIR PENSANDO EN RECETITAS RICAS

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Jun 2006 11:24

De dieta o no dieta me la copio por que tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 22 Jun 2006 11:43

De dieta no s?, a lo mejor no para todos los días sino para algo un poco más excepcional o para el 20% pero vamos, que a mi que odio la verdura y que son las 11 de la mañana se me ha pusto la boca llena de babas...

Sali, que imaginación y con cosas que no te hacen mucha gracia... yo flipo! Me la apunto pero ahora mismo y no sé si no la haré hoy para comer!

Por cierto, los reportajes conseguidos, conseguidos..., me encanta ver así las recetas porque me hago una idea del proceso a seguir...

Huele a ganadora de los deberes de la semana!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 16:20

kikiti escribió:De dieta no s?, a lo mejor no para todos los días sino para algo un poco más excepcional o para el 20% pero vamos, que a mi que odio la verdura y que son las 11 de la mañana se me ha pusto la boca llena de babas...

Sali, que imaginación y con cosas que no te hacen mucha gracia... yo flipo! Me la apunto pero ahora mismo y no sé si no la haré hoy para comer!

Por cierto, los reportajes conseguidos, conseguidos..., me encanta ver así las recetas porque me hago una idea del proceso a seguir...

Huele a ganadora de los deberes de la semana!
Lo, se, lo se... 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?¿Que pedorra que soy!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 22 Jun 2006 16:29

SALIPEBRE !MENUDA RECETA! ME HE QUEDADO ALUCINADA :o :o :o :o :o :o :o :o TIENE UNA PINTA :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ERES UNA MAESTRA CON ESTO DE LAS RECETILLAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 22 Jun 2006 16:29

Que buena pinta Sali :o :o :o :o :o
Si se sustituye la nata por leche ideal queda más ligerito y para tomar de vez en cuando.... :babas: :babas:

Y tambiénme dí a mi que con estos super reportajes.....vas a ser la profe :duda: :duda: :duda: :lol:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 16:31

Venga a ver si a alguien se le ocurre c**o hacerla en versión light, se acceptan propuestas.

Yo havia pensado en probarlo con la misma salsa de cebolla de las albondigas de Yilana, que es mas ligera.

:beso: :beso:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Vaya pinta

Mensaje por alemars » 22 Jun 2006 16:40

me apunto la receta ummmmmmmmm, que bueno tiene que estar,

A mi tambien me gusta ponerle mucho queso rallado :nodigona:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 22 Jun 2006 16:41

El otro día me salió una especie de bechamel muy rica para una lasaña de berenjenas.
Puse una cucharada de aceite en un cazo, una cebolla picadita y rehogar hasta que está dorada, unos taquitos de pavo (del Mercadona) que tenia que gastar, leche desnatada, sal y pimienta y dejar unos minutos reducir.
Batir todo y si queda muy liquida, un poco de maizena. :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Jun 2006 17:26

????MENUDA PINTA TIENE!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados