Cocina de fin de semana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
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Mensaje por Angel » 01 Nov 2004 01:13

Buenooo, las judias blancas.... mhhhhh aquí están, 15 min 2 anillos, olla rápida, 1/2 kg.judias, chorizo guisar (marca palacios, el mejor sin duda, cordel blanco), oreja de cerdo, 2 huesos de espinazo, 1 cebolla gigante troceada pequeña, 2 ajos enteros, 2 cucharaditas de pimentón dulce de la vera, 1 hoja de laurel, pizca de sal. agua que cubra todo. Previamente, las judias en agua con sal una noche entera.

En fin, lo envaso, judias por un lado, carne por otro. No dejeis de comer legumbre, sobre todo los cr?os, comida mediterr?nea. 1 vez a la semana, imprescindible.

Las judias por un lado

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La carne l?mpia de huesos, por otro

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La carne en bandeja, envuelta previamente en bolsa grande de zip, y luego al vacío en bolsa de vacío, y las judias en tarros.

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Envasando recien salido de la olla, se hace aún mejor el vacío y aguantar?n mejor en la nevera, al menos 3 semanas.

Saludos. Ooootro plato más de finde.... 8) [/img]

rasansan
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Mensaje por rasansan » 02 Nov 2004 09:42

:o

PERO, QUE APA?ADO ERES .

:wink:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 02 Nov 2004 10:28

MADRE MIA :o :o :o :o :o . PERO QUE SUERTE TIENE TU MUJER, DE VERDAD. VAYA CHOLLO.

eu
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Mensaje por eu » 02 Nov 2004 11:53

Vaya organizaci?n ... :o y yo tengo que ir a la compra y aún no sé que vamos a cenar :cry:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 02 Nov 2004 12:46

Vaya joya. De donde sacas tanto tiempo¿Que maravilla además todo tiene una pinta barbara. :rico:
Tengo que decirte tambiénque me encantan las fotos, esta y todas las que has puesto. Me refiero a las de homenaje, de tus abuelos, padres... son preciosas.

Angel
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Mensaje por Angel » 02 Nov 2004 12:57

v_galadriel escribió:Vaya joya. De donde sacas tanto tiempo¿Que maravilla además todo tiene una pinta barbara. :rico:
Tengo que decirte tambiénque me encantan las fotos, esta y todas las que has puesto. Me refiero a las de homenaje, de tus abuelos, padres... son preciosas.
Muchas gracias... el tiempo, en fin... duermo poco. jajaja 8)

iram
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Mensaje por iram » 02 Nov 2004 12:58

:plas: :plas:
Uaaala! me has dejado boquiabierta. Eres un as
Todo tiene una pinta que te mueres. No he probado nunca los pimientos asados con comino. Tengo unos congelados con su jugo, así que mañana los hago
Con gente c**o tú es fácil animarse a cocinar

Angel
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Mensaje por Angel » 02 Nov 2004 13:01

iram escribió::plas: :plas:
Uaaala! me has dejado boquiabierta. Eres un as
Todo tiene una pinta que te mueres. No he probado nunca los pimientos asados con comino. Tengo unos congelados con su jugo, así que mañana los hago
Con gente c**o tú es fácil animarse a cocinar
Recuerda, unos pocos cominos, bien machacados con la sal y el orégano. Las especias ayudan a digerir bien la comida. 8)

jeannette
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Mensaje por jeannette » 02 Nov 2004 13:09

?Alucinante!

Me acaban de regalar una judias de Barco de ?vila moradas, y me han dicho que las cocine con oreja y manos de cerdo. Mi pregunta es la siguiente:élas cocino c**o tu los judiones de la granja?

celiamo
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Mensaje por celiamo » 02 Nov 2004 14:39

Angel, por Dios, ¿dónde guardas tanta comida?. Todo tiene una pinta...

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