Me encanta monti, pero hay que reconocer que a veces nos vuelve locas
PASTA MONTIAPTA:
-
LAGARTIJILLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
he comprado unos macarrones que creía integrales en Mercadona. Después de leer detenidamente los ingredientes, veo que son s?mola de trigo duro, salvado y agua. ?Seráa montiapto? es que en un listado de ig vi que la s?mola de trigo duro tenía ig de 40 y no sé si seráa pasta montiapta.
Me encanta monti, pero hay que reconocer que a veces nos vuelve locas
Me encanta monti, pero hay que reconocer que a veces nos vuelve locas
-
rosita_37
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:23 May 2006 01:00
Yo creo que si son aptos
, ya que son de trigo duro, c**o debe ser. La pasta tiene IG=40, por eso debe acompañarse de alimentos con 0 grasa y de verduras, para que la resultante sea apta. Además han de ser cocidos al dente para intentar rebajar un poco el IG.
Aunque sean aptos, se recomiendan los espaguettis mejor que los macarrones, parece que por el proceso de fabricación tienen el IG un poco mas bajo.
Que alguien me corrija si no estoy en lo cierto, que yo no llevo mucho en esto!

Aunque sean aptos, se recomiendan los espaguettis mejor que los macarrones, parece que por el proceso de fabricación tienen el IG un poco mas bajo.
Que alguien me corrija si no estoy en lo cierto, que yo no llevo mucho en esto!

-
LAGARTIJILLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
lo que yo decía, que monti nos vuelve locas
pero no lo cambio por nada. Llevo desde mayo y no he perdido nada, pero no puedo quejarme, estoy de oposiciones y a veces me da unos ataques de ansiedad que me c**o lo primero que pillo
y me da igual si es montiapto o no. Menos mal que termino el 4 de julio y a partir de entonces pienso ser montibuena de la muerte
para todas y todos
para todas y todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
