Hice la Coca de San Juan pero... (fotos):
- 
				miragalvez
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
- 
				kissy24
- Jefa de cocina 
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
- 
				marsu
- Jefa de cocina 
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Yo utilic? harina de fuerza y levadura seca de panadería ( de la marca maicena)
Y que me quedé una pasa esponjosita y muy buena...
La haré de nuevo esta tarde para llevarle a mi suegri y tambiénpara traerla al trabajo que mañana me toca guardia y hace muchos sábados que no tengo que trabajar y me repatea tener que estar aqui en vez de en la playa! 
  
			Y que me quedé una pasa esponjosita y muy buena...
La haré de nuevo esta tarde para llevarle a mi suegri y tambiénpara traerla al trabajo que mañana me toca guardia y hace muchos sábados que no tengo que trabajar y me repatea tener que estar aqui en vez de en la playa!
 
  
- 
				tresi
- Cafetera/o 
- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
 DESDE LUEGO TIENE UNA PINTA INCREIBLE. YO HE PROBADO LA RECETA DEL RECETARIO DE FRODO: "ROSCON DE REYES 5", PERO EN FORMA DE COCA, Y TE ASEGURO QUE LA MASA QUEDA IDEAL,LA HE HECHO VARIAS VECES Y NUNCA ME FALLA. pERO HAY Q HACER SOLO MEDIA RECETA PARA UNA COCA GRANDE.
DESDE LUEGO TIENE UNA PINTA INCREIBLE. YO HE PROBADO LA RECETA DEL RECETARIO DE FRODO: "ROSCON DE REYES 5", PERO EN FORMA DE COCA, Y TE ASEGURO QUE LA MASA QUEDA IDEAL,LA HE HECHO VARIAS VECES Y NUNCA ME FALLA. pERO HAY Q HACER SOLO MEDIA RECETA PARA UNA COCA GRANDE. 
 ESTO ES LO QUE HA QUEDADO.
 ESTO ES LO QUE HA QUEDADO. 