no me a salido la coca!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
no me a salido la coca!!!

Mensaje por juanidelpto » 23 Jun 2006 15:35

:cry: yo con toda mi ilusion :cry: me pongo hacer la coca para esta noche y no me a salido :cry: ni me a subido :evil: y cuando la metido en el horno tampoco a subido :evil: y pa colmo cuando la pruebo sabe demasiado a limon :pelea: que echo malll!!! :cry:

:duda: :duda: :duda:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 23 Jun 2006 15:40

:duda:

qué receta has hecho ???

no te habrás dejado la levadura ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)

Mensaje por juanidelpto » 23 Jun 2006 16:55

hice la receta que viene en el foro,lo unico que me parecio estraño que cuando le eche la levadura a la leche con la mantequilla me suvio c**o cuando la leche reboza por hervir,pudo ser eso? :duda:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 Jun 2006 17:43

juanidelpto escribió:hice la receta que viene en el foro,lo unico que me parecio estraño que cuando le eche la levadura a la leche con la mantequilla me suvio c**o cuando la leche reboza por hervir,pudo ser eso? :duda:
A mi eso no me ha pasado nunca :duda: :duda: :duda: :duda:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 23 Jun 2006 19:48

A ver si estaba muy caliente la leche..... y la has matao :lol: :lol:

Si echas la levadura en líquido muy caliente, pierde sus propiedades.
Yo creo que va a ser eso.

:beso: :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 23 Jun 2006 19:55

Lo que dice fragina tiene mucho sentido. A mi me paso una vez con la empanada, y es que el liquido solo puede estar templado.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Jun 2006 00:06

:duda: ?seria gasificante en vez de levadura? :duda: Pero claro, te hubiese subido algo.

Sera lo que dice Fragina. seguro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados