COMIDA DEL DOMINGO:

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SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 23 Jun 2006 12:34

Vaya menu mas completito. :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy con el cafelito en la mano y me pondria tibia con la tarta de queso. :beso: :beso:

bedere
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Re: COMIDA DEL DOMINGO

Mensaje por bedere » 23 Jun 2006 12:37

Marian64 escribió: Imagen

Esta vez, c**o mi padre es diab?tico, lo hice con leche condensada desnatada y Philadelphia light.
Menuda pinta tiene todo, pero especialmente el pastel de queso, ¿nos das la receta, please?

Y oye, la leche condensada light sí que tiene azúcar, no? Yo lo mir? el otro día por lo mismo (mi suegro no puede tomar azúcar) y me pareció ver en elos ingredientes que tenía azúcar y supuse que era light porque tendría menos grasa pero no por no llevar azúcar, así que no la compré. ¿Es apta para diab?ticos?

Gracias :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Jun 2006 17:48

ESPERO QUE ESTES MEJOR DEL ESTOMAGO. ME PUEDES DAR LA RECETA DEL CONEJO ADOBADO, POR FAVOR

Marian64
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Recetas

Mensaje por Marian64 » 23 Jun 2006 19:51

Hola a todas!

Gracias por los ?nimos!! .... No sab?is lo que suben la moral!! :up: :up:

A ver:

1. Receta de la tarta-flan de queso:
receta9195.html&4

2. Yo compré el otro día la leche condensada light en el Mercadona: es de marca "La Molina" y pone que sólo lleva leche desnatada y sacarosa, así que quiero pensar que no lleva azucar!. :duda:

3. Receta del conejo adobado al horno.
La saquí del recetario, pero en lugar del vaso de vinagre de manzana, le puse 3/4 de vaso (medida de vino) de vinagre de jerez, pues era lo que tenía en casa. Además le añadí al adobo cebolla deshidratada y perejil seco además de las hierbas de provenza. Ah! Y lo dejé toda la noche enla nevera, sumerjido en el adobo (cuando me acordaba, iba y le daba unas vueltas).

Qued? riquísimo y super tierno: me daba miedo que se secara mucho en el horno, pero nada de eso. Aunque la próxima vez que lo haga le pondré un poco menos de vinagre (es que a mí no me gusta y le notaba demasiado el sabor).

Pero bueno, así variaba de hacer siempre el conejo a la cazuela, (que no es por nada pero me sale superior :lol: ... es que yo soy la especialista de las "salsitas" de la familia) y esta variante nos gusted mucho a todos!

Besos, :beso:
Marian

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Mensaje por canelona » 23 Jun 2006 22:03

Todo rico, rico, rico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 24 Jun 2006 13:40

Yo tambien hago esa receta y puedo aseguaros que el exito esta garantizado.
Gracias por ponerla, corro a hacerlo.

:beso: :beso: :beso:

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