Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
juanidelpto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 23 Jun 2006 15:40
-
juanidelpto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
Mensaje
por juanidelpto » 23 Jun 2006 16:55
hice la receta que viene en el foro,lo unico que me parecio estraño que cuando le eche la levadura a la leche con la mantequilla me suvio c**o cuando la leche reboza por hervir,pudo ser eso?

-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 23 Jun 2006 17:43
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 23 Jun 2006 19:48
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 23 Jun 2006 19:55
Lo que dice fragina tiene mucho sentido. A mi me paso una vez con la empanada, y es que el liquido solo puede estar templado.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 24 Jun 2006 00:06

?seria gasificante en vez de levadura?

Pero claro, te hubiese subido algo.
Sera lo que dice Fragina. seguro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados