COMIDA DEL DOMINGO:
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Re: COMIDA DEL DOMINGO
Menuda pinta tiene todo, pero especialmente el pastel de queso, ¿nos das la receta, please?Marian64 escribió:
Esta vez, c**o mi padre es diab?tico, lo hice con leche condensada desnatada y Philadelphia light.
Y oye, la leche condensada light sí que tiene azúcar, no? Yo lo mir? el otro día por lo mismo (mi suegro no puede tomar azúcar) y me pareció ver en elos ingredientes que tenía azúcar y supuse que era light porque tendría menos grasa pero no por no llevar azúcar, así que no la compré. ¿Es apta para diab?ticos?
Gracias
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Recetas
Hola a todas!
Gracias por los ?nimos!! .... No sab?is lo que suben la moral!!
A ver:
1. Receta de la tarta-flan de queso:
receta9195.html&4
2. Yo compré el otro día la leche condensada light en el Mercadona: es de marca "La Molina" y pone que sólo lleva leche desnatada y sacarosa, así que quiero pensar que no lleva azucar!.
3. Receta del conejo adobado al horno.
La saquí del recetario, pero en lugar del vaso de vinagre de manzana, le puse 3/4 de vaso (medida de vino) de vinagre de jerez, pues era lo que tenía en casa. Además le añadí al adobo cebolla deshidratada y perejil seco además de las hierbas de provenza. Ah! Y lo dejé toda la noche enla nevera, sumerjido en el adobo (cuando me acordaba, iba y le daba unas vueltas).
Qued? riquísimo y super tierno: me daba miedo que se secara mucho en el horno, pero nada de eso. Aunque la próxima vez que lo haga le pondré un poco menos de vinagre (es que a mí no me gusta y le notaba demasiado el sabor).
Pero bueno, así variaba de hacer siempre el conejo a la cazuela, (que no es por nada pero me sale superior
... es que yo soy la especialista de las "salsitas" de la familia) y esta variante nos gusted mucho a todos!
Besos,
Marian
Gracias por los ?nimos!! .... No sab?is lo que suben la moral!!
A ver:
1. Receta de la tarta-flan de queso:
receta9195.html&4
2. Yo compré el otro día la leche condensada light en el Mercadona: es de marca "La Molina" y pone que sólo lleva leche desnatada y sacarosa, así que quiero pensar que no lleva azucar!.
3. Receta del conejo adobado al horno.
La saquí del recetario, pero en lugar del vaso de vinagre de manzana, le puse 3/4 de vaso (medida de vino) de vinagre de jerez, pues era lo que tenía en casa. Además le añadí al adobo cebolla deshidratada y perejil seco además de las hierbas de provenza. Ah! Y lo dejé toda la noche enla nevera, sumerjido en el adobo (cuando me acordaba, iba y le daba unas vueltas).
Qued? riquísimo y super tierno: me daba miedo que se secara mucho en el horno, pero nada de eso. Aunque la próxima vez que lo haga le pondré un poco menos de vinagre (es que a mí no me gusta y le notaba demasiado el sabor).
Pero bueno, así variaba de hacer siempre el conejo a la cazuela, (que no es por nada pero me sale superior
Besos,
Marian
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
