Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por marianquiros » 24 Jun 2006 00:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por marianquiros » 24 Jun 2006 00:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 24 Jun 2006 01:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Bianca
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
						
												
						Mensaje
									por Bianca » 24 Jun 2006 01:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 behbeh
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
						
												
						Mensaje
									por behbeh » 24 Jun 2006 01:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Eloisa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 yolanda65
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por yolanda65 » 24 Jun 2006 02:15
			
			Hola, Evacake, me encanta ver tus OBRAS DE ARTE. Todas las tartas que he visto tuyas son preciosas. Muchas gracias por enseráarnoslas.
  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Erruki
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Erruki » 24 Jun 2006 11:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
						
												
						Mensaje
									por maria_tesouro » 24 Jun 2006 12:04
			
			Madre mía!!! 
 
 
En Argentina es muy típico hacer tartas así, no?
Que ingredientes utilizas para llegar a ese expectalucar resultado?
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maria17
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
						
												
						Mensaje
									por maria17 » 24 Jun 2006 12:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados