Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 24 Jun 2006 00:56
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 24 Jun 2006 00:58
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 24 Jun 2006 01:11
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 24 Jun 2006 01:44
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 24 Jun 2006 01:47
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 24 Jun 2006 02:15
Hola, Evacake, me encanta ver tus OBRAS DE ARTE. Todas las tartas que he visto tuyas son preciosas. Muchas gracias por enseráarnoslas.
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 24 Jun 2006 11:45
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 24 Jun 2006 12:04
Madre mía!!!
En Argentina es muy típico hacer tartas así, no?
Que ingredientes utilizas para llegar a ese expectalucar resultado?
-
maria17 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por maria17 » 24 Jun 2006 12:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados