Toda la Gastronomía a tu alcance
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
pregunta sobre rebozados.
Mensaje
por PILUCA » 02 Nov 2004 16:02
Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
-
olivia - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por olivia » 02 Nov 2004 16:06
Hola Piluca!!!
Pues no se si te estaria tomando el pelo,
pero yo congelo las croquetas ya rebozadas y luego me salen bien,

No se, pero si tu ya has congelado cosas y te han salido bien, supongo que ahorita con esas costillicas tambien no!!!
Con lo comodo que es lo de congelar, llegas de currar y ala un calenton y a comer.

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Nov 2004 16:10
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 02 Nov 2004 16:12
Hola Pilu ,yo cuando hago croquetas o cordon bleu ,siempre hago de más y congelo y están igual de buenos ,solo que no los descongelo despues ,los echo directamente a la freidora.

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 02 Nov 2004 16:18
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Nov 2004 16:20
Pilu, yo los piletes los empano y los congelo, asi cuando suege que alguno viene de sorpresa y quiere filete empanado no tengo que liarla
hasta el momento no he tenido problemas,
cruzare los dedos 
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Nov 2004 16:20
El próximo día que la vea que será el viernes le preguntar? el porque, que me lo explique bien, me lo dijo muy seria y por eso la crei.
Pilu
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Nov 2004 16:21
PILUCA escribió:Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
Para que tengas idea de mi opinión, yo preparo las milanesas (filetes emanados) de a 5 kg, las congelo separadas por film, y las frío sacadas del freezer.
Las croquetas es otra cosa que congelo siempre ya empanadas, creo que ella habrá tenido una mala experiencia y por eso te lo comentú

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Nov 2004 16:26
Susana Olivero escribió:PILUCA escribió:Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
Para que tengas idea de mi opinión, yo preparo las milanesas (filetes emanados) de a 5 kg, las congelo separadas por film, y las frío sacadas del freezer.
Las croquetas es otra cosa que congelo siempre ya empanadas, creo que ella habrá tenido una mala experiencia y por eso te lo comentú

Puede que sea así, no es una persona muy bromista. Os diré cuando lo sepa que es lo que le pasó a ella.
Pilu
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 02 Nov 2004 16:37

yo siempre congelo croquetas (de jamon, queso, gambas) masas de pizzas, y empanado y luego nadie se entera de que han estado congelados.
Ayer en el canal 33 hiceron recetas chinas de verduras rebozada y eso si que me llamo la atencion que hacia un rebozado con huevos, harina, agua y cubitos de hielo (y comento que al estar la pasta fria quedaban las verduras mas crujientes)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados