Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 petisuissa
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								 cucharita
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						Mensaje
									por cucharita » 24 Jun 2006 21:10
			
			Pueden hacer tortitas.
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 petisuissa
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:858
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						Mensaje
									por petisuissa » 25 Jun 2006 02:19
			
			Tortit así es c**o en las pelis americana??,alguna idea mas,por favor
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 bolula
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						Mensaje
									por bolula » 25 Jun 2006 02:28
			
			Pueden hacer un sorbete, es fácil y sale muy rico y fresquito:
"SORBETE DE FRESAS Y NARANJAS: 
3 NARANJAS DE ZUMO 
400 GR DE FRESAS CONGELADAS 
1 CUBILITE DE AZUCAR O MEDIO DE FRUCTOSA (SEG?N OS GUSTE DE DULCE Y EL SABOR DE LAS NARANJAS) 
PELAR MUY BIEN LAS NARANJAS (NO DEJAR NADA BLANCO). CORTARLAS EN 4 TROZOS Y ECHAR AL VASO - 2 MINUTOS VELOCIDAD 10. 
A?ADIR LAS FRESAS CONGELADAS Y PRESIONAR EL TURBO VARIAS VECES. PONER VELOCIDAD 10 UNOS 40 SEGUNDOS O HASTA QUE VEAIS QUE NO QUEDAN FRESAS CONGELADAS. 
EL CONTRASTE DE SABORES ES REALMENTE DELICIOSO. "
"
SORBETE CREMOSO DE LIMON Y FRESAS 
Ingredientes: 
200 gr. de azúcar. 
3 limones. 
Unas fresas. 
Hielo. 
La clara de un huevo. 
Preparación: 
Pon en el vaso bien seco el azúcar y pulverézalo unos segundos en vel. 5-10. 
A?ade la corteza de 1 limón (solo la parte amarilla) bien seca con papel de cocina y con la míquina en vel. 5 pulverizarla tambiénjunto con el azúcar (vel. 5-10). Repetir la operaci?n varias veces hasta que la corteza este bien pulverizada y bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. 
A?ade los 3 limones, bien pelados sin blanco ni pepitas y las fresas bien lavadas, el hielo hasta llenar el vaso y una clara de huevo (para darle cremosidad). 
Triturarlo todo en vel. 5-10 unos 2 minutos removiendo con la espátula con movimientos circulares de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, para llevar el hielo a las cuchillas y que se triture bien. "
O pueden hacer nocilla:
"100 gr. chocolate fondat 
100gr de avellanas 
200 gr. de azucar. 
60gr de leche en polvo 
100 gr. de leche entera 
40 gr de mantequilla 
Pulverizar el azucar vel. 5-10 15" 
añadir y Pulverizar las avellanasvel. 5-10 20" 
Añadir y Pulverizar el choco con la leche en polvo vel.5-10 15" 
a?ardir la leche y la mantequilla y programar 80?vel. 6 7 min. "
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Filigrana
- Cocinera/o
  
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						Mensaje
									por Filigrana » 25 Jun 2006 03:43
			
			Haz una pizza y que luego la decoren ellas. Galletas de nata del libro N.A. salen muy ricas y les encanta ir partiendo con el cortapastas. Un bizcocho, nocilla... no se me ocurre nada mas.
Que lo paseis muy bien.
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 petisuissa
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por petisuissa » 25 Jun 2006 12:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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