gracias, quizas es una pregunta tonta, no sí...........
 
   
   
  
cuales son las temperaturas de la th-21ª???

 
   
   
  


encarnasao escribió:a la 31 le pusiero 37? por que es mejor para derretir siertos alimentos , c**o por ejemplo el chocolate. pero no pasa nada si en una receta pones 40 en ves de 37.
esta es la unica diferencia de temperatura.

 
 
me alegro por ti maría, ya lo había visto por aquí, pero hija después de la kedada de Madrid tenia trabajo atrasado y el rato que entraba me enbobaba mirando las fotosquebueno escribió:encarnasao escribió:a la 31 le pusiero 37? por que es mejor para derretir siertos alimentos , c**o por ejemplo el chocolate. pero no pasa nada si en una receta pones 40 en ves de 37.
esta es la unica diferencia de temperatura.

graciassss encarna.....me he colado en este post......y me quedo con tu sabio consejo....sabes...me compre la th.....y todos los consejos y demás me vienen de perlas.....estoy pegailla....

 
   
  
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados