
Ingredientes
1 lata de pimientos de piquillo
1/2 cebolla
200 grs. de gambas
150 grs. de merluza
4 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
mantequilla
pimienta
perejil picado
mahosesa
Saltear en una sartén la cebolla picada con los pimientos en trozos (reservando uno).
Triturar, añadir la meluza desmenuzada pequeñita y las gambas peladas y troceadas tambien muy pequeñas
Incorporar los huevos batidos con la nata, sal y pimienta.
Una vez mezclado todo, verter en molde individuales (o uno de unos 20 cm) engrasados con mantequilla.
Cocer tapados en el horno al baño maría unos 35 minutos. Comprobar con una aguja el punto de cocción.
Desmoldar templados y servir acompañados de una mahonesa ligera que pasaremos por el pimer junto con el pimiento que nos hemos reservado y la mezclamos despues con perejil picado.
Podemos poner un fondo de lechuga cortada en juliana, encima el mousse y lo regamos un poquito con la salsa mahonesa
