Merluza al lim?n:

Responder
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Merluza al lim?n

Mensaje por axeira » 24 Jun 2006 18:57

Hola chic@s.

Os dejo una receta de pescadito, hace muchisimo tiempo que la tengo copiada y no recuerdo de donde la saquí, si alguien la reconoce me lo dice y queda registrada :wink: .

Desde los problemas del foro no había vuelto a entrar, y ahora leo y que hay gente que no pasa por sus mejores momentos, Oliter un beso enorme y que te mejores pronto, guapisima :beso: :beso:

Otro montón de besos para el resto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




MERLUZA AL LIMON.

Ingredientes para 4 personas.

- 2 cucharas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pizca de colorante.
- 2 huevos.
- 1 limón.
- 600 gr. merluza.
- 1/2 de pastilla de caldo.
- perejil, sal y pimienta.

Se corta el pescado en trozos grandes (yo lo hice con filetes congelados) y se pone en una cazuela de barro. Se le pone la cebolla rallada, el colorante, la pimienta, el perejil, los ajos picados, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocido y reducida la salsa, se baten un poco los huevos con un poco de sal. A estos huevos se les añade el zumo del limón y se vierte sobre el pescado, cuando empiece a hervir se tapa y se retira del fuego.

Y el resultado es .....

Imagen

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 25 Jun 2006 00:48

esta muy bien !!! ponla en el recetario

:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Jun 2006 21:23

Gracias guapa, una pinta fantastica Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Jun 2006 09:03

Tiene que estar muy rica :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Jun 2006 09:31

gracias,la tendremos ha mano,que las ideas se acavan :lol:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 26 Jun 2006 21:55

Muy buena tu receta axeira! Seguro q te la copio!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados