DEBERES LIGHT 26-6/3-7:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
DEBERES LIGHT 26-6/3-7

Mensaje por argala » 26 Jun 2006 20:44

Bueno chicas,voy a poner el menu para esta semana
me ha sido un poco dificil tenemos tantas recetas,que no sabia decidirme,espero que os guste :wink:

COMIDA


ESPAGHETTIS CARBONARA LIGHT de neo_mrl
__________________________________________
(Para las comidas)

INGREDIENTES: 130 grs. de espaghettis integrales (para tres comidas), tres ajos, un cuarto de cebolla, queso rallado light, un chorro de leche evaporada, dos huevos, unas tiras de panceta (bacán), aceite de oliva, pimienta negra y sal.

ELABORACI?N

Cocer los espaghettis integrales al dente en agua con sal. Escurrir y reservar.
En una sartén echar un poquito de aceite de oliva y calentarlo. Partir los ajos en láminas y picar el trozo de cebolla. Echarlos a la sartén y rehogar un poco.
Mientras coger las tiras de bacán. El que yo compro tiene bastante diferenciado la parte que es tocino (blanco) de la parte más magra, que tiene color carne. Deshechar todo lo blanco que se pueda para quedarnos con la parte del bacán magro. Partirlo en trocitos y echar a la sartén.
Batir dos huevos, añadir un chorrito de leche evaporada, queso rallado light, y poner pimienta negra al gusto. Mezclar bien.
Cuando el bacán de la sartén está doradito añadir los espaghettis cocidos. Rehogar unos minutos y añadir, finalmente, la salsa que hemos hecho con los huevos y leche evaporada. Dejar unos minutos en el fuego y servir caliente.

CENA
BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON QUESO GRATINADO
____________________________________________________
esta receta es de pinchita,yo la hago muchas veces y esta riquisima

INGREDIENTES
2 berenjenas medianas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
Aceite de oliva.
Tomate frito
Sal y pimienta negra
Albahaca
Queso en polvo

PREPARACI?N

Lavamos las berenjenas, partimos por la mitad. Le hacemos varias incisiones profundas en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel.
Metemos en el microondas a míxima potencia 8 minutos. Esperamos que se enfríe un poco, con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel. Picamos muy bien y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y hacemos, agregamos la berenjena y sofre?mos todo.
A?adimos la pechuga de pollo, picada en trocitos y salpimientada y hacemos. Agregamos el tomate, la albahaca y rectificamos de sal.
Rellenamos las pieles de las berenjenas con el sofrito.
Espolvoremos con el queso y gratinamos en el horno.

Imagen[/quote]

POSTRE


FLAN DE MANZANA LIGHT AL MICROONDAS de bellablanca
____________________________________________________
INGREDIENTES

3 huevos
3 manzanas
250 ml de leche desnatada
3 cucharadas de harina integral
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido
1 cucharadita de postre de levadura en polvo
1 cucharadita de margarina light
un poco de mermelada de manzana o de melocontún sin azúcar

PREPARACIÓN

Cubrir el fondo de un molde apto para microondas con un poquito de mermelada sin azúcar. Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y ponerlas ordenadamente en el molde sobre la mermelada. Batir los huevos, con la margarina, la leche, la harina, la levadura y el edulcorante, y echar la mezcla sobre los gajos de manzana. Meter al microondas 5 minutos a míxima temperatura (si no está hecho aún, poner otros 5 minutos a temperatura media). Dejar reposar dentro del microondas 10 minutos. Sacar y desmoldar después de media hora.

Bueno despues de dar muchas vueltas al recetario,espero que os guste,
los ingredientes no son dificil de conseguir, creo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Jun 2006 21:55

Esta semana me daba un poco de pereza hacer los deberes, pero has elegido unos platos geniales.

Estoy deseando hacerlos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 26 Jun 2006 22:05

Muy buena tambiéntu selección argala! Pero tambiéndeberías haber propuesto uno d tus platos para hacer... c**o mandas tú hacer los deberes... pero q conste q todos tienen q estar buen?iiiisimos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Jun 2006 22:42

Salipebre escribió:Esta semana me daba un poco de pereza hacer los deberes, pero has elegido unos platos geniales.

Estoy deseando hacerlos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que no te de pereza mujer :wink:
venga ,que esta semana pueden ser tuyos :up:
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Jun 2006 22:44

avalon escribió:Muy buena tambiéntu selección argala! Pero tambiéndeberías haber propuesto uno d tus platos para hacer... c**o mandas tú hacer los deberes... pero q conste q todos tienen q estar buen?iiiisimos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues la verdad que he estado a punto de poner uno mio,pero al final c**o hay tanto y tan bueno ,pues otro dia sera :up:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Jun 2006 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Argala, me encanta el menú que has puesto!

Y a ver si sacamos fotitos para poner en el recetario las fotos de los platos que todavía no tienen foto. :wink:

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Jun 2006 09:52

anda que menuda pinta tienen los deberes!
que castigo mas malo de deberes! :lol: :lol: :lol:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 27 Jun 2006 09:53

ME GUSTA, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jun 2006 10:55

??anotados!! :up: :up: :up: :up:

Chicas, vuelvo a la competici?n y esta vez tengo mantel así que ??ESTO ES LA GUERRA!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Argala muy buen menú :plas: :plas:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 27 Jun 2006 11:19

yilana escribió:??anotados!! :up: :up: :up: :up:

Chicas, vuelvo a la competici?n y esta vez tengo mantel así que ??ESTO ES LA GUERRA!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Argala muy buen menú :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tengo miedo! entre salipebre y yilana esta vez saltarán chispas!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Argala, no me gustaría estar en tu pellejo...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados