ayuda, papas arrugas con mojo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
ayuda, papas arrugas con mojo

Mensaje por olivia » 02 Nov 2004 16:01

Porfa!!!

Sabe alguien c**o se hacen las papas arrug así??

Y esta salsa tan buena... el mojo picon??

El otro dia fui a cenar y nos pedimos ello y estaban de muerte, tambien nos sirvieron una salsa c**o la mayonesa, pero verde...!!!!
que estaba de muerte,

Alguien sabe con que la pudieron hacer???

Si voy otro dia igual les pregunto, aunque alomejor... por secreto profesional no me lo pueden decir.

Muchas gracias por anticipado :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 16:19

Si vas 1 ó 2 páginas para atrás, encontrarás todo, se estuvo hablando de ello la semana pasada :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Nov 2004 16:19

Meri no debe estar pero te paso esta que ella puso en el antiguo foro: Yo la he hecho en casa y queda muy rica.

PAPAS ARRUGAS Y MOJO PIC?N

INGREDIENTES

2 kilos de patatas
sal gorda y agua

PREPARACIÓN

Tenemos que elegir las patatas del mismo tamaño.
Las lavamos bien. Las metemos en una olla con agua que las cubra bien.
Les echamos puñados de sal gorda, hay que ser generosos, las patatas solo tomaran la sal que les hace falta.
Fuego medio
Cuando comprobemos que las patatas ya están tiernas les quitamos el agua que les queda y las volvemos a poner otra vez al fuego para que se sequen y de esta manera conseguiremos que la sal se pegue a la piel de la patata y se arruguen.

MOJO PIC?N

INGREDIENTES

1 cabeza de ajos
20 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
3 guindillas
1 cucharada de pimentón
cominos
sal gorda

PREPARACIÓN

Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las guindillas y la sal gorda.
A continuación añadimos el pimentón y le vamos añadiendo el aceite y el vinagre.
Formaremos una pasta liguera al gusto.
Lo conservamos en un lugar fresco o en la nevera.
Esta mojo acompaña muy bien a los asados de carne.

________________________


Pilu

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Muchas gracias

Mensaje por olivia » 02 Nov 2004 16:59

Gracias companeras!!!

No sabia que ya habiais hablado del tema, es que llevo poco tiempo en este foro, que por cierto

Es genial :up: :up:

Gracias Piluca, pero cuando las pongo otra vez al fuego las tengo que poner sin agua??? no se pegaran???

Mira que soy torpe!!!!

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 02 Nov 2004 20:32

Un pequeño secreto en el agua de cocinarlas ponerle unas rodajas de limón asi quedan más blanquitas , porque por supuesto que se comen con cáscara. :beso:

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

gracias Salvia

Mensaje por olivia » 02 Nov 2004 20:46

Muchas gracias :dientes:

Con tantos truquillos, vamos las voy a clavar!!!

ya os contare :) :)

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: Muchas gracias

Mensaje por MariaJulia » 02 Nov 2004 23:00

olivia escribió:Gracias companeras!!!

No sabia que ya habiais hablado del tema, es que llevo poco tiempo en este foro, que por cierto

Es genial :up: :up:

Gracias Piluca, pero cuando las pongo otra vez al fuego las tengo que poner sin agua??? no se pegaran???

Mira que soy torpe!!!!
Yo la segunda vez las pongo sin agua pero en un cestillo para que no están en contacto directo con el fuego y tapo la cazuela.

Si quieres y aunque ya se haya hablado del tema te puedo poner un mojo un poco especial, es un mojo de queso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados