Mensaje
									por mcastro » 27 Jun 2006 12:51
			
			Casualmente antes de ayer hicieron esta receta en el canal cocina (en el programa naturalmente light), y no parece tener mucha complicaci?n, yo me quedé con la historia porque pienso hacerlas en cuanto pueda. 
Allí le pusieron:
- Mijo cocido (aunque decía que se podía poner cualquier cereal o legumbre cocida:arroz, lentejas, quinoa, etc)
- cebolla  y zanahoria pochada
- salsa de soja (en lugar de sal)
- tofu  (c**o un queso de soja)
- unas algas
- para dar textura un poco de pan rallado, hasta que se amase bien.
(esto es para orientar, se le puede poner lo que quieras)
  Con esta masa form? bolitas y las aplasto, y las pasó por la sarten. Dio c**o consejo que una vez pasadas por la sarten, se pueden congelar, por lo que puedes hacer bastante masa y dejar hechas unas cuantas para otra vez.
   Otra forma (era la que yo hacía antes) es comprar proteína de soja texturizada (son unos granulitos que hay que hidratar). Sigues las instrucciones para hidratarla, y después la utilizas c**o carne picada (tiene ese aspecto), la ali?as c**o para hamburguesas o alb?ndigas (huevo, ajo, perejil,pan rallado...), o la refries c**o para añadir a la pasta o rellenar verduras,... lo que se te ocurra.
   Cuando tengo prisa suelo comprarlas hechas en los hipermercados, las hay de muchas variedades, pero son bastante caras. 
   Espero que te sirva alguna de las ideas. Un saludo.