issa escribió:Hola a tod@s....no encuentro la receta de la mermelada de cebolla que modific? Angel.....cuando estabamos en el anterior foro....era deliciosa, alguien la tiene????, pido ayuda a l@s miembros prehistoricos de este foro..... 
 
 
mil gracias
issa
 
Aqui la tienes:
Ponemos mariposa 
600 gr.cebolla bien picada a cuchillo 
30 gr. mantequilla y chorrete de aceite de oliva. 
300 gr. de azucar, no las 3 cucharadas de la receta, pues es muy poca, y una mermelada ha de llevar al menos 40/50 % de azucar 
1 vaso corto de vino tinto rioja (le da un sabor exquisito) 
1/2 sobre de gelatina polvo neutra (se echa cuando quedan 3 minutos para el final). 
MISMOS TIEMPOS DE LA RECETA. AL FINAL QUITAMOS MARIPOSA Y 30 SEGS. VEL 4-5 TRITURAMOS. DEJAMOS ENFRIAR 
Hoy la he probado y he de decir que es un alimento riquísimo, con carne a la plancha debe estar fabulosa, con salchichas, quesos, pimientos asador, carne en general. Me he llevado una sorpresa del sabor y textura finales. Os la recomiendo, es muy barata y en la nevera bien cerrada aguanta. Con esta cantidad salen 2 tarritos medianos.
Te la he puesto con comentarios finales de Angel. 
