lo voy a poner porque creo que sirve para nuestro recetario
de primero
CREMA DE CALABACIN
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INGREDIENTES:
Medio kilo de calabacines
una patata de 80 gramos
2 quesitos bajos en calorias
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua
con estos ingredientes me ha salido 3 raciones
Se pone en una cazuela,el aceite
cuando esta caliente se echa,la cebolla,pimiento,ajo,troceado y se sofrie
con el fuego medio teniendo cuidado que no se queme
cuando esta dorado,se echa los calabacines y patata troceado y se sala
se pone un poco de agua,depende de la cazuela que uses mas o menos
yo pongo poca porque en mis cazuelas con poca vale
y cuando este bien echo,se le ponen los quesitos y se tritura con la batidora.si para tu gusto esta espesa le echas un poco de agua,para que quede suave,le eche un poco de peregil por encima de bote seco
y lista para comer esta riquisima


De segundo he puesto unos crepes de salmon y marisco
esto lo comi el domingo en un restaurante
y no se los ingredientes esactos que llevaba,pero yo he probado a hacerlos mas o menos,y estaban muy ricos
CREPES DE SALMON Y MARISCO
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INGREDIENTES:
Para los crepes:
1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral
sal
Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de cangrejo
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa laigt
2 cucharadas de yogur natural desnatado
tomate frito
Se mezclan todos los ingredientes de los crepes se baten bien,y se deja reposar mientras preparas el relleno
Se pica con la picadora las barritas de cangrejo y los langostinos,muy picadito tiene que quedar una masa
Se mezcla la mahonesa y el yogur y la mitad se le echa a la masa de marisco y se mezcla bien
Se hacen los crepes en una sarten pequeña de las de freir un huevo
humedeciendola con aceite ,para el primer crepe luego los demas no hace falta
cuando tienes los crepes se le pone encima salmon ahumado una loncha finita que cubra el crepe,se rellena con la masa y se enrolla
luego con la otra mitad de la salsa mahonesa se le echa un poco de tomate frito para que quede una salsa rosa
se cubre el fondo del plato o fuente,y seponen los rollitos encima
para emplatarlos yo los decore con untrocito de piña y cereza
Probarlos es un plato frio y muy rico
se me olvidaba que al crepe le he cortado un poco las dos esquinas para que quedara un poco recto
Y con estos ingredientes,me han salido 8 crepes
pero con el relleno solo he tenido para 6
yo me he comido 2 y llena mucho

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