Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 antonia
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 29 Jun 2006 00:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mary505
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por mary505 » 29 Jun 2006 00:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 syrita
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
						
												
						Mensaje
									por syrita » 29 Jun 2006 00:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 13deva
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
						
												
						Mensaje
									por 13deva » 29 Jun 2006 00:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 CAR_MELI
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:221
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
						
												
						Mensaje
									por CAR_MELI » 29 Jun 2006 01:12
			
							Última edición por 
CAR_MELI el 29 Jun 2006 18:39, editado 2 veces en total.				
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ginger
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por ginger » 29 Jun 2006 01:23
			
			Muchas gracias a todas, y a ti Antonia por haberte acordado, muchos 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anabea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por anabea » 29 Jun 2006 02:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Cecaru
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Cecaru » 29 Jun 2006 08:13
			
			MUCHAS FELICIDADES
QUE PASES UN BUEN DIA
Y tengas una buena celebraci?n

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados