BUENO YA SE PONER FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
BUENO YA SE PONER FOTOS

Mensaje por mollibcn » 28 Jun 2006 22:39

LAS DOS CON TERMOMIX,

LA PRIMERA CORONA SALADA DE MJMIX :up: :up:
Imagen

LA SEGUNDA BACALAO CON GUISANTES, :cry: NO RECUERDO DE QUIEN ERA :)
PERO RICO RICO
Imagen

Y ESTA AL HORNO, LUBINA CON PATATITAS, CEBOLLA Y TOMATE
Imagen

BUENO ESO ES TODO.............. POR AHORA :lol:
ESPERO QUE OS GUSTE
UN :beso:
GEMMA

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 29 Jun 2006 00:36

Menuda pinta tiene tu menu.... :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 29 Jun 2006 00:39

PUES ..... MUY MUY RICO TODO :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAS FOTOS :up: :up:

UN BESOTE :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 Jun 2006 00:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :) :) :) :)


q ricoooo todo :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Jun 2006 02:34

Menuda pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: BUENO YA SE PONER FOTOS

Mensaje por marsu » 29 Jun 2006 08:19

Mollibcn... menuda corona, menudo pescaditos....!
que rico! :plas: :plas: :plas:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 29 Jun 2006 10:18

Que pinta tiene todo.....Pero ese pescado...es que me encanta, me está diciendo comem?...

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 29 Jun 2006 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo rico rico de verdad y sobre las fotos ENHORABUENA ULTIMAMENTE ES TODO UN LOGRO :lol: :lol: :lol: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Jun 2006 10:51

Uiiii, todo tiene una pinta estupenda, pero lo que mas me gusta es ese bacalao con guisantes...

Nos dices la recetita.... :coqueta: :coqueta:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

LA HE SACADO DEL RECETARIO DE FRODO

Mensaje por mollibcn » 30 Jun 2006 08:31

ES UNA RECETA DE TRINIDAD FRASQUET, A QUIEN NO TENGO EL GUSTO DE CONOCER, PERO BUENO, AHI TE LA PONGO.

INGREDIENTES
. 1 kg de bacalao
. 100 gr de aceite.- . 50 gr de mantequilla
. 250 gr de guisantes
. 300 gr de vino blanco.- . 300 gr de leche
. 4 anchoas
. 1 cebolla.- . 2 dientes de ajo
. parmesano rallado
. sal, pimienta, canela, perejil, romero.

PREPARACION

Espolvorear los trozos de bacalao con sal, pimienta, canela, y parmesano. Después colocarlos en el varoma y alrededor los guisantes, reservar.
Calentar el aceite programando 3 min. varoma vel. l.
Añadir la cebolla, los ajos, y el perejil, trocear en vel. 3 ? , y sofreír 5 mln. varoma vel. 1
Agregar las anchoas, el Romero y sofreír un minuto más.
Después añadir el vino blanco, programar 20 minutos, varoma vel.1. colocar el varoma sobre el vaso con el bacalao y los guisantes reservados.
Pasados 15 min. agregar la leche y la mantequilla,Terminar la cocción bajando la temperatura a 90?,Pasar todo a una cazuela de barro y gratinar un poco en el horno antes de servir.

ESTA RICO

GEMMA
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados