Salsa de mostaza verde y miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Nov 2004 23:41

Fantastica alex!!!! :up: la probare, ya la he copiado


Gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 23:56

mostaza verde? :nodigona: ques lo que e?yo solo uso la de dijon

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 03 Nov 2004 16:40

Es parecida a la de dijon, pero no tan fuerte. De hecho yo por lo menos compro la misma marca. Pero solo la venden en supermercados grandes.
Saludos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 19:49

alexramcas escribió:Es parecida a la de dijon, pero no tan fuerte. De hecho yo por lo menos compro la misma marca. Pero solo la venden en supermercados grandes.
Saludos
gracias Alex :wink:

es que en casa la unica que toma mostaza soy yo y soy fija de la de dijon :nodigona:

probare la verde :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados